Suzana Mahmut (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wundervolles, charmantes Hotel an guter Lage

Schönes Hotel, welches auf Hygiene und Details grossen Wert legt. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und wenn man Ihnen ein Lächeln schenkt, kommt das Doppelte zurück. Die Küche hervorragend, grosse Auswahl an türkischen Spezialitäten oder auch die normale Hausmannskost. Für die zahlreichen Salate und das wundervolle Dessertbuffet findet man keine Worte. Danke an Volkan für die tägliche nette Begrüßung und Bedienung. Das A La Carte-Restaurant mit Ismet immer ein schönes Erlebnis. Die Animation, ein cooles Team, welches einen tollen Job macht. Fantastische Shows und täglich unterhaltsame Aktivitäten, an denen man teilnehmen kann. Grosses Danke an Memoli, Ahmedu und unseren grossartigen Gocha. Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Suzana Mahmut

Hallo Suzana, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser ganzes Dream World Hill Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Ihr Dream World Hill Team