Das Hotel ist sehr strandnah (5 min zu Fuß), es fährt regelmäßig auch ein kleines Shuttle dorthin. Zimmer waren sauber und schön. Das Wasser im Pool war schon ziemlich kalt (Reisezeit April, also grade Saisonanfang) und auch im Hallenbad ziemlich kalt. Die Kinder sind gerne in den Miniclub gegangen und haben schöne Sachen gebastelt. Beim Essen hatte man Auswahl, allerdings wiederholte es sich häufig. Das Gegrillte war leider überhaupt nicht lecker, Gemüse verkohlt und das Fleisch zäh und von Sehnen durchzogen. Nachtisch auch immer das Selbe und wenig Leckeres dabei. Schade! Was uns am meisten gestört hat war, dass es scheinbar nicht möglich war einen Tisch fürs Abendessen zu reservieren (bei anderen kein Problem, anhand der Tischdeko konnte man erkennen, wo Tische reserviert wurden..) und wir hatten einen Muttersprachler dabei..an der Kommunikation kann es also nicht gescheitert sein. Abends dann für den nächsten Abend gefragt und dann wieder Nichts reserviert gewesen als wir kamen. Einfach ärgerlich!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Janina |