Marion
Verreist als Familie • Oktober 2023
Zu Hause bei Freunden

Da ich schon zum 8. Mal im Hotel war, hat sich angefühlt wie nach Hause zu kommen. Man kennt sich aus und trifft immer wieder nette Leute. Ich würde jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es hat nichts gefehlt, leider war Dusche defekt, aber Schaden wurde unverzüglich behoben.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bedienung stets freundlich, merkten sich Getränkevorlieben. Leere Behälter wurden zügig aufgefüllt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Top Lage. Direkt an der Shopping Mile.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Man wurde nicht belästigt. Kellner sammelten leere Gläser regelmäßig ein und brachten von Zeit zu Zeit neue Getränke. LIfeguard hatte den Pool stets im Blick.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation hat wie immer einen guten Job gemacht. Ich habe nicht alle Animateure kennengelernt, aber keiner ist mir negativ aufgefallen. Besonders Ahmed und Gocha haben für gute Laune bei den Gästen gesorgt. Es hat wie immer Spass gemacht.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Marion

Liebe Marion, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie uns zum 8. Mal besucht haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Weiterempfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Dream World Hill Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream World Hill Team