Guido und Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum 10. mal im Dream World Hill, danke an Alle da

Gut

Urlaub zum entspannen, in diesem Jahr allerdings mit Manko, zu viele Gäste aus dem Family Club im Hotel, das nervt total, ansonsten Top Hotel👍🏻

• Gut
  • wollten als Stammgast in den 5. Stock, hatten es extra so reserviert, hat nicht geklappt , hatten dann ein schönes Zimmer im 3. Stock, da konnte man das Meer so grade sehen….

• Gut wie immer.

• Gut wie immer

• Stunde im Privatshuttle, alles zügig ab Flughafen

Animation bestens , König der Löwen und Michael Jackson Show , so wie das legendäre Oktoberfest wurden vom Team um Chefanimateur Memoli so toll aufgeführt und organisiert, es war eine Wucht, jeden Tag Dart und Wassergymnastik , auch am Strand konnte man Boccia spielen. Der Strand ist allerdings nicht so schön, viel zu eng für die vielen Menschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Guido und Kerstin

Liebe Kerstin, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum DREAM WORLD HILL. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Kumköy Ihr Dream Team