Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Zum 3.Mal der perfekte Aufenthalt im Dreamworld Hill

Das Hotel ist für unsere Bedürfnisse ideal. Personal sehr zuvorkommend in allen Bereichen. Essen lecker, Rezeption super. Zentral gelegen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Sehr grosses Zimmer, bequeme Betten. Alles super sauber. Leider war diesmal die Geräuschkulisse am Abend sehr hoch, besonders Sonntags abends.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie ist einTraum. Für unsere Bedürfnisse perfekt.Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Dekoration und wie alles angerichtet ist, wie immer perfekt. Unbedingt zu erwähnen diese tollen Kuchen. Riesenauswahl und immer ein Foto wert. Wie immer haben wir unzählige Fotos vom Essen gemacht. Einfach toll.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist einfach der Hammer in allen Bereichen. Extrem bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Hat wie immer Spaß gemacht.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gab überall in der Anlage Mülleimer zum Müll sortieren. Ausserdem den HInweis auf den Toiletten, daß es gut für die Umwelt ist, wenn man nur ein Papierhandtuch zum abtrocknen nimmt. Lokale Speisen gab es täglich, viel Fisch aus der Region und Obst und Gemüse aus der Region

• Kultur & Erlebnis

Wir haben diesmal eine Tour in eine Tropfsteinhöhle gemacht, waren auf einem türkischem Markt wo es Obst und Gemüse gab. Ausserdem in Manavgat, Wasserfälle, Bazar, Bootstour. Zweimal waren wir in Side, auch wie immer sehr schön, tolle Atmosphäre.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Am Strand alles perfekt und sauber, ausreichend Liegen vorhanden, tolle Verpflegung an der Strandbar und am Gözlemstand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir machen immer einen Tagesausflug mit Josefs Reisen, dadurch haben wir schon einiges erlebt und gesehen. Besonders die Ormana Tour hat uns sehr gefallen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist leicht zu finden sehr zentral. Der Dolmus fährt alle paar Minuten nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten