Ich als Stammgast war wieder sehr zufrieden in diesem Hotel. Es gab diesmal nur etwas am Personal zu bemängeln, aber das waren nur Einzelfälle worüber ich etwas enttäuscht war. Sauberkeit, Essen, Animation, Wohlfühlfaktor war wie immer perfekt und ich bin im November wieder da.
Die Zimmer sind wie immer super und man fühlt sich wohl.
Essen ist wie immer gut, abwechslungsreich aber dennoch geschmacklich immer gleich - man muss echt variieren oder auch mal auswärts essen für einen anderen Geschmack
Der Großteil des Personals ist freundlich und zuvorkommend. Leider musste ich diesmal auch Defizite feststellen. Unser Kellner Turgay (?) im Restaurant hatte gefühlt den kompletten Zeitraum miese Laune und schenkte uns wenig Beachtung, auch einen geschmückten Tisch gab es nicht wie sonst am letzten Abend. Ich hab mich nicht erwünscht gefühlt bei Ihm. Im Barbereich war diesmal eine Kellnerin (ich glaube Nihal) hat uns gekonnt ignoriert und immer grimmig geschaut und dies wurde auch nach Trinkgeld geben nicht besser. Der Rest der Belegschaft ist super Spitzenklasse wie immer, nur die zwei sind mir diesmal sehr aufgefallen.
Die Lage ist sehr zentral von Kumköy und Shopping ist in beide Richtung mehr als möglich.
hab ich nicht genutzt außer den Beach oder den Pool. Die Animation macht einen tollen Job und besonders Ahmedu und Alex sind immer zu sehen und präsent - mit den zweien macht es echt Spaß. Die anderen Animateure kenne ich nicht, die haben auch keine Gespräche gesucht oder mal Hallo gesagt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudi, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum DREAM WORLD HILL. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Kumköy Ihr Dream World Hill Team