Christin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
alles Top - ich komme das 4. mal wieder !!!

das komplette Personal ist sehr engagiert und hat Freude, Spaß und Motivation die Gästen einen sehr schönen Urlaub zu bereiten. Die Anlage ist schön gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr lecker, die Auswahl ist sehr viel.

• alles da was man braucht. gibt es nichts zum meckern. Die Betten sind sehr gemütlich und das Bad bietet viel Platz zum frisch machen. Der TV ist mit ausreichend deutschen Sendern

• Die Atmosphäre war sehr nett und gemütlich. Das Essen war stets frisch, heiß und lecker. Die Auswahl war täglich etwas anderes, so dass es nie einseitig wurde. Wer meckert, es würde jeden Tag das gleiche geben, der hat selbst Schuld. Die Auswahl ist riesig, da muss man nicht jeden Tag das selbe nehmen

• Anliegen wurden sofort bearbeitet und auf Wünsche wurde direkt eingegangen.

• kein langer Weg zum Flughafen. viele Einkaufsmöglichkeiten kein weiter Weg nach Manavgat und Side schöner Strand

Die Animateure haben viel Spaß verbreitet und waren gar nicht aufdringlich. Sie haben stets zum Spielen eingeladen Es wird von Mia Boccia und Volleyball am Strand angeboten. In der Hotelanlage kann man Waterball (Mia) Dart (Francis), Watergym (Mia) und Luftgewähr (Tito)spielen. Ich habe sehr viel Dartvarianten gespielt und es hat eine Menge Spaß gemacht. Das jährliche Oktoberfest war sehr lustig und hat viel Spaß gemacht. Ansonsten gab es noch andere Abendshows, wie Fakir-Show (Feuershow), Tanzshows, Tombola und Karaoke - Alle Shows waren sehr unterhaltsam. Nach den Shows wurde man eingeladen, beim Club - Tanz mitzumachen. Dieser macht auch viel Spaß. Mini Disco ist immer ein Spaß für Groß und Klein. Es sind bekannte Lieder, die manche Kinder auch gerne Zuhause weiter hören und tanzen

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Christin

Hallo Christin, vielen Dank für die positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und noch schöner für uns dass wir Ihren Ansprüchen erneut gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Team