Sehr schönes kleines Hotel, tolle Animation, leckeres Essen, nette Leute, was will man in seinem Urlaub mehr. Wohlfühlfaktor 100%
Die Zimmer waren immer sehr sauber nach der Reinigung und generell hat man sich sehr wohl gefühlt. Super bequem Betten, die Dusche war schön groß und auch im Kleiderschrank hat man genug Platz für seine Klamotten gefunden.
Es blieben keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet, hat selber Schuld. Jeden Tag gibt es eine große Auswahl an Fisch, Hühnchen, Kalbfleisch und vielen Gerichten mit Gemüse, Kartoffeln und Nudeln. Alles schmeckte vorzüglich. Die Küchencrew ist wirklich perfekt, alle Speisen sind frisch, werden ständig nachgefüllt und als liebevoll gestaltete Kunstwerke dargereicht.
Alle sehr freundlich, nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht, trotz hohenTemperaturen. Sie erfüllen immer die Wünsche von den Gästen.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Meer, aber die Lage ist dennoch super. Den Strand erreichet man in ein paar Minuten zu Fuß oder man nimmt ganz bequem den Shuttlebus, der alle paar Minuten fährt. Unmittelbar vor dem Haupteingang befindet sich das Shoppingparadies. Endlose Geschäfte, Restaurants und alles was das Shoppingherz begehrt.
Das gesamte Animationsteam leisteten fantastische Arbeit. Viele Aktivitäten. Tolle Abendshows, besser könnte es nicht sein! Die Schaumpartys und das Oktoberfest waren einfach unglaublich. Man sieht das sich das gesamte Team viel Mühe gibt den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Das Publikum wird mit hineingezogen und es ist immer wieder schön sich das anzuschauen. Dabei sind sie zu keiner Zeit aufdringlich. Tito, Francis, Serkan, Ifo, Sila - ihr seid super. Kompliment an den Animations Manager Kadir für dieses tolle Team.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Eisprinzessin |
Hallo "Eisprinzessin", vielen Dank für die positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schade dass Sie nicht unter Ihrem echten Namen die Bewertung verfasst haben denn so können wir Ihnen ja leider gar nicht persönlich danken. Trotzdem schön dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und noch schöner für uns dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Team