Andreas (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Luft nach oben

Gut

Leider war am Abend extrem Rausschmiss ab 22.30 bis 23 Uhr Man hätte auch das Licht aus lassen können aber so fühlte man sich schon sehr raus geschmissen.

• Bei Ankunft war Kosmetik Spiegel verschmutzt, dachte ich ziehe ihn raus die Putzfrau wird es sehen und hab sogar Trinkgeld hingelegt. Es passierte nichts außer das der Spiegel wieder zurück geklappt wurde. Großer Spiegel war dreckig sowie die Fenster. Betten waren sehr hart aber hab eine weiche Auflage bekommen für die Matratze das war super. Weichere Bettdecken gibt's auch was positiv ist. Was mir auch nicht gefallen hat das Handtücher und Bettdecke lieblos hingelegt wurde und nicht wie gewohnt schön in anderen Hotelzimmer. Wir hatten einen schönen Poolblick auf das Nachbar Hotel

• Leider fast jeden Tag das selbe essen. Mir fehlten verschiedene Fisch Variationen und es hat nicht mal Calamari gegeben. Ich kenne auch Themen Abende wo Tische unterschiedlich gedeckt werden und außen geschmückt wird hier leider auch immer das selbe. Essen war auch sehr unwürzig. Strandbar auch jeden Tag selbes essen. Lob an die Frau die die (Pfannenkuchen mir fällt der Name nicht ein) macht an der Strandbar, die war immer sehr freundlich

• Man merkte extrem wer Trinkgeld gegeben hat und wer nicht. Die Kellner die gut und freundlich waren konnte man an einer Hand abzählen. Hat man nichts gegeben wurde man behandelt wie Luft. Ich schaue mir ja sowas gerne immer erstmal an und gebe Trinkgeld wenn ich fertig bin mit essen oder mir 2 mal was gebracht wurde. War ich zufrieden und bemerkte Bemühung dann gebe ich gerne was, aber soweit sind wir manchmal nicht gekommen. Hat man nicht gleich was gegeben kam niemand mehr. Andere bekamen als Gläser halb voll waren gleich das nächste hingestellt.

• Lage war super direkt Shopping vor der Tür

Wir fanden den Bademeister am Anfang etwas streng aber eigentlich hat er recht für Ordnung an den Rutschen zu sorgen und herzlichen war er ja trotzdem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Andreas

Hallo Andi, vielen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Kritik, welche wir gerne an unser Team weiterleiten. Gerne hätten wir Ihnen bei Ihren Problemen vor Ort geholfen aber dazu wäre ein persönlicher Kontakt nötig gewesen. Wir hoffen Sie trotzdem ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen damit wir Sie von unserem Hotel überzeugen können. Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Team