Lia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen Spätsommer-Urlaub

Gut

Schönes, überschaubares Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Anlage ist zwar nicht sehr groß, hat aber alles, was man braucht. Geeignet für einen Urlaub mit Freunden.

• Wir hatten ein Economy-Zimmer ohne Balkon. Das Zimmer war sehr klein, aber für 2 Personen ausreichend.

• Essen an sich lecker und vielseitig. Allerdings hatten wir und einige andere Gäste Probleme mit dem Magen.

• Gut
  • Fast alle Mitarbeiter sprechen gutes Deutsch. Auf Wünsche wurde immer reagiert.

• Zum Strand sind es zu Fuß etwa 10 Minuten. Alle 15 Minuten fährt ein Shuttlebus, der ist aber meistens voll und auch nicht pünktlich. Viele Restaurants, Bars & Einkaufsmöglichkeiten drum herum. Fahrt zum Hotel ca. 90 Minuten.

• Gut

Das Animationsteam gibt sich viel Mühe bei der Gestaltung des Programmes. Abendshows haben immer viel Spaß gemacht. Abstand halten von dem Fotografen mit der Glatze! Sehr dreist und frech. Mit ihm lieber kein Fotoshooting buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Lia

Hallo Liana, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir werden Ihre Komplimente sowie die kleinen Kritikpunkte gerne an unser Team weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Dream Team