Das Hotel ist etwas kleiner, also nicht so ein riesen Kasten. Es liegt nicht direkt am Strand, man wird aber mit dem Shuttle Bus, welcher direkt vor dem Hotel steht hingefahren (ca. 5 Minuten) oder man macht einen kleinen Spaziergang (ca. 15 Minuten) Klappte super. Die Zimmer sowie das Hotel sind sehr sauber. Essen und Trinken kann man rund um die Uhr, da bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist total 😋, man kann auch am Strand Mittagessen sowie am Nachmittag noch Snacks und Kuchen bekommen. Für Trinken ist auch überall gesorgt, am Strand sowie im Hotel. Eines muss ich aber bemängeln. Die Abendessenszeiten sind von 19.00 bis 21.00. Aber ab 20.30 wird schon das Büfett abgeräumt und um ca. 20.45 wird schon das Licht gelöscht. Das find ich nicht in Ordnung. Das Personal ist sehr 😊 freundlich. Ich kann das Hotel empfehlen
Die Zimmer sind zwar etwas älter aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad sowie Zimmer wurde täglich gereinigt.
Der Service war einfach Spitze
Vom Flughafen Antalya fährt man ca. 1 Stunde zum Hotel mit dem Transfer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Waltraud |
Hallo Waltraud, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schö dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne leite ich Ihre Komplımente aber auch die kleine Kritik an unser Team weiter damit wir uns weiterhin verbessern können. Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Team