Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Sonstige
100% Empfehlung für Ruhesuchende

48 Bungalows, Superiorbungalow sehr großzügig angelegt mit einer riesigen Terrasse mit Blick auf Fuerteventura, sehr sauber gehalten, Küche mit Nespressomaschine, Eiskasten, Herd, Mikrowelle, Geschirr, 2 Badezimmer, 2 Schlafzimmer, Safe kostenlos, 2 Fernseher, Musikanlage, DVD-Player, Wifi kostenlos, Halbpension, Gäste jeden Alters, hauptsächlich deutschsprachige Urlauber, keine Animation. Eigentlich können wir nur das bestätigen was andere Gäste bereits positiv bewertet haben, es war für uns bis dato der angenehmste Aufenthalt in Ruhe und angenehmer Atmosphäre und auch zu Silvester gab es nicht viel Lärm. Es ist auch von Vorteil, daß es in dieser Anlage eine Videoüberwachung gibt, und das Personal hin und wieder die Zimmer kontrolliert - wir hatten bei unserem Aufenthalt gehört, daß in einem Nachbarhotel bei einem Gast eingebrochen wurde und wir hier auf der sicheren Seite waren. Das Wetter war wie derzeit überall sehr wechselhaft, und von einigen Gästen hätten wir uns zu den Feiertagen eine etwas festlichere Kleidung erwartet.

• Gut
  • wie bereits beschrieben wir waren in einem Superior untergebracht (Nr.4) in dem alles vorhanden ist, also wie daheim mit allem Komfort. Alles sauber - vielleicht wäre einiges schon auszubessern (Fugen im Badezimmer, Liegen und Sessel auf der Terrasse, Auflagen für die Liegen - daher nur 5 Sterne) der Gast wird auch gebeten die benützten Gegenstände in der Küche selbst zu reinigen was anscheinend nicht immer getan wird (Backofen und Eiskasten) sollte nachkontolliert werden. Minibar kann man entweder gegen Bezahlung befüllen lassen oder man geht zum nächsten Supermarkt. Klimaanlage und Telefon vorhanden, kostenloses Wifi hat leider nicht funktioniert.

• Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen, mit einer sehr guten Auswahl sowohl in Quantität als auch Qualität, Abends Vor- und Nachspeisenbuffet, Hauptspeise tägliche Menüwahl aus 4 verschiedenen Speisen zuzügl. 1 Vegetarischem, alles sehr sauber gehalten, vorwiegend landestypisch, immer ein freier Tisch, Getränkekarte (Mineral 2,25€) tagsüber Poolbar an der man auch Essen bestellen konnte. Restaurant nur Innenbereich also Nichtraucher (nur ein kleiner, liebloser Bereich außerhalb des Speisesaals in einer dunklen Ecke evtl. für Raucher vorhanden)

• Personal im Restaurant ist überaus freundlich, versucht sich in deutsch zu verständigen, an der Rezeption spricht man perfekt deutsch, Zimmerreinigung sehr sauber und hier auch überaus freundlich (Verständigung spanisch oder englisch) da wir keine Beschwerden hatten kann ich dies auch nicht bewerten. Es werden diverse Dienstleistungen wie Massagen, Maniküre usw, angeboten, Arzt kann verständigt werden, wir hatten abends während wir essen waren öfters Kontrolle im Bungalow ob alles in Ordnung ist (es wurden Schokokugeln auf die Polster gelegt) wir wollten dies hinterfragen warum, bekamen hierüber leider keine Auskunft - trotzdem danke für die Aufmerksamkeit!

• Gut
  • zum Papagayo-Strand ca. 20 Minuten zu Fuß, zur weitläufigen Strandpromenade ca. 15 Minuten je nachdem wie weit man laufen möchte (Playa Blanca - Shops ca. 1Stunde) mit dem Taxi zum Hotel zurück nur 4€, Flughafen ca. 40€ mit dem Taxi Fahrtzeit ca. 40 Minuten. Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, nächster Supermarkt 10 Minuten zu Fuß, Bushaltestelle um die Ecke (Hotel Bahia Blanca), Restaurant links an der Ecke ein paar Schritte zu Fuß, Ausflüge durch Last Minute Veranstalter direkt an der Rezeption zu buchen (sehr gut geführte Ausflüge), von Puerto Playa Blanca geht Fähre nach Fuerteventura

• Gut

keine Animation, Pool und Jacuzzi vorhanden jedoch auf Grund der riesigen Terrasse und dem eigenen Jacuzzi nicht genutzt, Liegen genügend vorhanden, Sonnenschirme ebenfalls, bei unserem Aufenthalt fast alle Liegen frei (Wetterbedingt) alles im sauberen Zustand, keine Disco - also herrliche Ruhe, es gab lediglich am 25.12. und 1.1. einen Violinenspieler der dann bei der kleinen Abendbar neben der Rezeption ein etwas zu lautes Einmannkonzert gab welches jedoch um 23Uhr zu Ende war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, wir bedanken uns vielmals für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR La Bocayna Village. Wir wissen um den desolaten Zustand der Internetverbindung, weshalb wir bereits dabei sind, diese rundum zu erneuern. Wir bedauern, dass es dadurch zu Unannehmlichkeiten kam. Unser Servicepersonal wird sich freuen zu hören, dass sie mit Ihrer freundlichen Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten. Da gründliche Reinigung für uns ein absolutes Muss ist, freuen wir uns, dass Sie diesbezüglich Ihre Zufriedenheit geäußert haben. Vielen Dank für Ihr Kompliment für unser Speisenangebot. Unsere Köche werden sehr erfreut sein, Ihren Kommentar zu lesen. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR La Bocayna Village