Derpfalzfreund (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Alles eine Frage der Grundeinstellung!

Gut

Sehr schöne Anlage. Terrassenförmig angelegt. Mit Meerblick. 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer. Alles sehr gepflegt, auch wenn etwas in die Jahre gekommen. Teilweise renoviert.

• Gut
  • Wir haben den Bungalow immer sehr schön gefunden (4.ter Uraub). Dieses Mal waren Wohn-und Schlafzimmer renoviert. Uns gefällt es gar nicht (Farbspektrum, Led -Sonnenbrille im Wohnraum erforderlich ?). Aber die möbilierte Terrasse, der Meerblick und die Ruhe wiegen für uns alles andere auf.

• Das Frühstück war immer reichlich und abwechslungsreich. Manchmal wurde nicht zeitnah nachgelegt, so dass man auf einige Dinge verzichten musste. Kann man mit leben.Der Hauptgang wird beim Abendessen zur Auswahl zwischen 4 Gerichten angeboten. Die erste Woche war bestens, dir zweite sind wir mehrmals anderweitig essen gewesen, weil das Angebot extrem nachgelassen hatte. 3 Jahre haben wir uns über das "warme" Vorspeisenbuffet beschwert, da es lauwarm bis kalt war. Dieses Jahr war es warm!!! Die nette Bar hat sich diesesmal als unerträglich gezeigt, da die junge Bedienung die Musik so laut gemacht hatte, dass wir uns nicht mehr unterhalten konnten. Meine Bitte um Reduzierung der Lautstärke wurde grinsend mit "das ist eine Bar" beantwortet (wir saßen alleine dort). Also keine Bar, sondern direkt auf unsere tolle Terrasse. Das war kein Ausnahmefall! Personalschulung wäre hier dringend angesagt, denn wo keine Gäste, da kein Umsatz.

• Herrvorragend. Immer freundlich. Wir hattedie letzten 4 Jahre dieselbe Reinigungskraft, die uns wiedererkannte und sehr herzlich begrüßte. Leider sind uns 10 € abhanden gekommen, die wir dummerweise im Wohnzimmer hatten liegen lassen, als die Aushilfskraft gereinigt hat. Sehr ärgerlich. Im Speisesaal ist das Personal ebenfalls sehr freundlich und bemüht, allen Wünschen gerecht zu werden.

• Gut
  • Liegt eher abseits vom Trubel, Busverbindung direkt unterhalb des Hotels zum Hafen usw.. Wir schätzen die Ruhe, die traumhafte Terrasse, den schönen Ausblick. Man sieht innerhalb der Anlage erstaunlich wenige andere Menschen und hat das Gefühl, sich in einem sehr schönen Garten zu bewegen.

• Sehr schlecht

Keine Freizeitangebote bekannt. Haben wir auch keinerlei Bedarf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Derpfalzfreund

Sehr geehrter Werner, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen. Die kompetente Betreuung unserer Gäste, oder unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar La Bocayna Village