Andrea & Jann (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Auch der 10. Besuch war wieder wunderschön!

Gut

Auch der 10. Besuch war wieder wunderschön. Der Bungalow großzügig, das Personal super freundlich und die Wünsche bezüglich Bungalow und und und wurden wieder einmal erfüllt besser kann es nicht sein. Wir bedanken uns beim gesamten Team des La Bocayna Village!

• Die Bungalows sind sehr groß, bestehend aus 2 Schlafzimmern, 2 Bädern ( ein großes Bad mit Badewanne und WC und ein kleineres Bad mit Dusche und WC) Der kombinierte Wohn- Essbereich ist ebenfalls großzügig und gut ausgestattet. Allerdings ist die Küchenausstattung für Selbstversorger unserer Meinung nicht ausreichend. Da wir aber Halbpension hatten , ist dieser Aspekt für uns uninteressant. Die Terrasse super schön, riesig groß und windgeschützt ! Ausgestattet mit drei Liegen 4 Stühlen /Tisch, Grill und Whirl Pool. Ein Teil der Terrasse ist überdacht, so das man sich auch wenn es einmal zu heiß ist in den Schatten legen kann. Insgesamt eine Unterkunft für alle, die Ruhe suchen und lieben.

• Das Restaurant La Bocayna ist aufgrund seiner Größe überschaubar und sehr sehr gut. Es gibt ein gutes Frühstücksbüffet und auch abends gibt es viele abwechslungsreiche kalte und warme Speisen, die immer wieder aufgefüllt werden. Außerdem hat man auch noch die Auswahl zwischen 4 Hauptgerichten. Egal ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch, es sollte für jeden etwas dabei sein. Zu unserer Freunde gab es häufig Fische, der immer sehr gut war! Auch die Nachspeisen sind jeden Tag verschieden und abwechslungsreich. Also auch hier die Daumen hoch für die Versorgung 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 und den guten Service!

• Wie schon eingangs erwähnt, ist der Service des gesamten Teams mehr als aufmerksam und zuvorkommend. Wünsche oder Fragen werden sofort beantwortet und sollte es irgendwelche Mängel im Bungalow geben werden diese sofort behoben. Ein großes Lob an die fleißigen Techniker in der Anlage die unauffällig unterwegs sind, wenn mal etwas defekt ist.

• Gut
  • Das Iberoststar La Bocayna Village liegt in Playa Blanca ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Da wir nun doch schon öfter auf der Insel waren buchen wir immer den First Minute Travel Service, der pünktlich und zuverlässig ist und uns sicher zum Hotel (bzw. zum Flughafen) bringt und auch Inseltouren anbietet. Wenn man die nähere Umgebung erkunden möchte mietet man sich bei Crazy Bike (fussläufig ca. 5 Minuten entfernt) ein Fahrrad! Super Service und tolle Räder!. Auch laufen bzw. wandern kann man wunderbar.

In der Anlage befindet sich ein Pool, der allerdings nicht beheizt wird, dies kann im November auch mal ein wenig frisch sein.... Der Atlantik war auch in diesem Jahr wieder deutlich wärmer! Es gibt auch einen kleinen Fitnessraum und den kleinen Spa Bereich, den wir jedoch nicht beurteilen können, da wir diese Bereiche nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Andrea & Jann

Sehr geehrte Andrea und Jahn, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich überaus hilfreiche Einschätzung als Stammgast unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar La Bocayna Village