Trotz einiger Mängel, die ich unten näher beschrieben habe, würde ich wieder in diesem Hotel Urlaub machen, denn die Terasse und vorallem der Whirlpool entschädigen doch für so einiges ;-)) Leider konnte man, als wir gereist sind, nur mit Halbpension buchen. Sollte es mal möglich sein nur mit Frühstück zu buchen würde ich jedem empfehlen auf das Abendessen im Hotel zu verzichten! Auf jeden Fall ein Mietwagen nehmen!
Die Bungalows waren toll. Die Terasse war super groß und der Wirhlpool (Bei Superior-Bungalows) war auch klasse! Man hatte eigene Liegen auf der Terasse und es konnte keiner auf die Terasse schauen. Leider gab es nur im Wohnzimmer eine Klimaanlage, was die Nächte doch etwas heiß machte. Ebenso hat uns etwas gestört, dass die Zimmertüren verzogen waren und sich nicht schließen ließen. Man hatte auch einen Fernseher im Wohnzimmer, DVD-Player usw. Sogar die meisten deutschen Sender (rtl,sat 1, Kabel 1, Pro 7, Vox, ARD usw.) waren vorhanden.
Also für 4 Sterne hätten wir wirklich mehr erwartet! Das Frühstücksbuffet wäre ja noch ganz o.k. gewesen, wenn es denn ab und zu mal vom Personal aufgefüllt worden wäre. Einmal war das Müsli alle, dann gab es keine Schalen mehr für die Marmelade und den Honig, dann war die Milch alle usw. Das Abendessen ist überhaupt nicht empfehlenswert! Es gab ein wenig Salat am Buffet und ein paar Nachspeisen. Für das Hauptgericht konnte man zwischen vier Gerichten wählen. Die Auswahl war aber nicht wirklich toll und für jemanden der da sehr pingelig ist ist meistens nichts dabei. Also haben wir das nur ca. 2-3 mal ausprobiert und sind ansonsten lieber essen gegangen. Hierfür ist das Lani´s Steak und Grillhaus sehr empfehlenswert ;-) (Es gibt eins in Puerto del Carmen und eins in Playa Blanca am Hafen). Das Essen dort ist echt lecker, die Auswahl groß und auch die Portionen sind richtig groß. Also ein Dank ans Lani´s - wir wären sonst verhungert ;-)
Die Sauberkeit war nicht so toll. Die Putzfrau kam zwar täglich, hat aber meistens nur den Boden gewischt. Und das auch nicht wirklich gründlich. In dem einen Schlafzimmer (welches wir zum Glück nicht genuzt haben) lagen tagelang 2 tote Kakerlaken! Auch unter der Couch haben wir nach einigen Tagen noch ein paar Pistazien gefunden. Im Schrank in der Küche waren noch angebrochene Lebensmittel von unseren Vormietern. Auch die Handtücher waren nicht sehr ansprechend. Eins hatte Löcher, das andere komische weiße Flecken (Handtücher waren ansonsten grün). Bei vier Sternen kann man doch bessere Handtücher erwarten. Auch im Bettlaken waren Löcher.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. In der näheren Umgebung befinden sich keine (bzw. kaum) Geschäfte. Aber da wir ein Auto hatten hat uns dieses nicht gestört. Man hat einen super Ausblick.
Unterhaltung wurde keine geboten, was uns sehr entgegen kam. Der Pool ist sehr schön, doch leider muss man hier auf die Hotelbeschreibung achten. (Beheizbar heißt nicht, das er auch wirklich beheizt wird.) Uns war das Wasser viel zu kalt, aber da wir ja einen Wirlpool auf der Terasse hatten, hat uns dies nicht weiter gestört. Wir waren Ende September 09 in diesem Hotel und es war super ruhig am Pool. Nichts mit schon um 6 Uhr morgens mit Handtüchern reservieren. Nein man hat auch mittags noch ein Plätzchen am Pool bekommen. Die tollen Strandkörbe sind echt was feines. Allerdings sehen die Polster nicht sehr appetitlich aus. Liegt wohl an der ganzen Sonnencreme der Urlauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|