Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet einen ruhigen Aufenthalt mit freundlichem Personal.

Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer und Mahlzeiten sind okay, hat aber noch potential.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Die Türen haben geklemmt, teilweise kamen unsere Kinder nicht mehr aus dem Bad raus :) Wenn man den dreh aber erstmal raus hatte, ging es. Dennoch sind die Bungalows fantastisch. Eine riesige Terrasse die von den Nachbarn nur schwer einsehbar ist. Die Einrichtung war zeitgemäß und gemütlich. Das Personal hat die Zimmer auch so gut es ging gepflegt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstück war immer sehr gut. Scheinbar war das Hotel aber eher nur auf Halbpension eingerichtet. Auf das Mittagessen hat man irgendwie nicht so den Fokus gelegt. Man hatte eher das Gefühl, dass es nur wie "eine Mahlzeit zwischendurch" behandelt wurde. Dennoch wurde man satt und hatte eine gute Auswahl. Beim Abendessen hat man mehrere Menüs, abgesehen vom Buffet, zur Auswahl. Das gewählte Essen und die bestellten Getränke wurden auch zeitnah an den Tisch gebracht. Allerdings sollten die Kellner etwas mehr darauf achten wenn die Gläser der Gäste leer sind. Die Auswahl am Buffet war nicht immer Abwechslungsreich, ich denke hier ist noch potential.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal ist sehr freundlich, auch sehr Kinderfreundlich. Manche haben sich wirklich Zeit genommen um sich mit unserem jüngsten zu beschäftigen.

Familien

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war schon sehr kalt. Aber das lag wohl eher an unserer Reisezeit Anfang April. Der Pool und der Poolbereich waren sehr gepflegt und wurde auch täglich gereinigt. Liegen waren immer ausreichend verfügbar. Auch haben wir niemanden gesehen der die Liegen "reserviert" hat.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Hier muss man sagen dass das Hotel keinen "eigenen" Strand hat. Der nächste Strand an dem man ordentlich Baden kann ist der Playa del Pozo oder Playa de Papagayo. Zu beiden Stränden kann man bequem laufen, wir sind immer mit dem Auto gefahren, was auch schon ein Abenteuer ist.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Auf Lanzarote gibt es einiges zu sehen wenn man auf Kultur steht. Las Grietas, Monumento al Campesino, Timanfaja und Lagomar sind sehr schön.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vom Flughafen aus sind wir ca. 30 min mit dem Auto zu Hotel gefahren. Da die Insel nicht so sehr groß ist, ist das meiste mit dem Auto innerhalb von 30-45 min erreichbar. Grundsätzlich finde ich die Lage vom Hotel sehr gut gelegen.