Jens Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Das Zimmer war zu empfehlen, Essen nicht

Die Terrasse mit eigenem Jacuzzi riss vieles raus. Rest renovierungsbedürftig und Küche schlecht. Empfehlung daher nur als ruhige Ferienwohnung mit reichlich Platz.

• Die große Terrasse mit eigenem Jacuzzi hat vieles wettgemacht, dort hielten wir uns überwiegend auf. Das Zimmer selbst war ok, Klimaanlage leider nur im Wohnraum und ziemlich laut.

• Schlecht
  • Wir haben zwar immer was gefunden aber es war definitiv kein Essen worauf man sich freut. Einfache Qualität, wenig Auswahl, das Frühstück war immer gleich. Zudem passierten einige unappetitliche Fehler, schmutziges Geschirr, trockene Brötchen und besonders ekelhaft, Garnelen nicht entdarmt!

• Rezeption und Restaurant nett und hilfsbereit. Reinigungspersonal viel zu knapp bemessen.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage mit Blick auf Fuerteventura, Parkplätze vor der Tür.

Whirlpool außer Betrieb, Spielplatz nicht (mehr) vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Jens Thorsten

Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und der Service von Rezeption und Restaurant zusagten. Die Aussicht auf Fuerteventura ist wirklich atemberaubend. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir schätzen Ihre Meinung zur Qualität und Vielfalt unserer Speisen und Getränke. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service ständig zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die große Terrasse mit eigenem Jacuzzi genießen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dreamplace Bocayna Village Team