Das Hotel bietet außergewöhnliche Räumlichkeiten, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Besonders die Ruhe der Anlage trägt zur Erholung bei. Ausnahmslos alle Mitarbeiter , waren stets freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, ....wir konnten uns hier zuhause fühlen.
Grosszügig aufgeteilter Bungalow mit Küche, Essplatz, Wohnbereich, 2 Bäder, 2 Schlafräume- wir haben gut geschlafen, nicht zu vergessen: eine wunderschön gestaltete Terrasse mit Liegen und Stühlen.....
eine gemütliche Atmosphäre, das Essen war ansprechend angerichtet,abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt.
Das Personal war immer freundlich, hat oftmals die Wünsche schon erfüllt, bevor sie ausgesprochen wurden!!
Auch wenn die Fahrt vom und zum Flughafen ca 1 Stunde dauert, genießen wir die Fahrt über die Insel. Die wunderschönen Papagayostrände sind gut zu Fuß zu erreichen. Die Busverbindung ist gut zu nutzen,günstig. Mit dem Mietwagen war es problemlos alle gewünschten Ziele zu erreichen.
Die Poolanlage gefällt uns gut, Entertainment haben wir nicht vermißt.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Frau Barbara, wir möchten uns für Ihre freundliche Bewertung des Tacande Bocayna Village bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ruhe unseres Hotels genossen haben und dass die Bungalows Ihnen gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unser gastronomisches Angebot und den Poolbereich zu schätzen wussten. Ich möchte mich ganz besonders für Ihr freundliches Kompliment an unser Team bedanken, es war uns eine Freude, Sie zu bedienen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit freundlichen Grüßen,