Tolle Anlage, sehr ruhig,als wir ankamen, dachten wir wir wären die einzigen Urlauber, doch man sagte uns, dass hotel ausgebucht wäre. Wer die Ruhe sucht, sich einfach nur erholen möchte, ist hier genau richtig. Puerto del Carmen : Café la ola, ein tolles Café mit Meerblick, viele junge Leute, keine typischen Touristen und einfach eine tolle Atmosphäre. Marina rubicon: Markt, immer mittwochs und samstags, viele Engländer und überhaupt viele Touristen,aber ein netter Markt mit dem ein oder anderem interessanten Stand. Papagayo Strände: lieber mit dem Auto hin. Zu Fuß ein langer und steiniger Marsch, vor allem, wenn man meint, zur zweiten bucht zu laufen. Die Strände sind ansonsten ein Muss. Ein Sonnenschirm ist aufgrund der starken Sonne ratsam, gibt es für wenige Euros in Playa Blanca.
Sehr grosse Bungalows. Nicht luxuriös, aber ausreichend und sauber. Die Möbel drinnen und auf der Terrasse sollten nach und nach so langsam auf den neuesten Stand gebracht werden. Auch würde ich mir wünschen, dass es im Schlafzimmer mehr als nur RTL gibt und eine Fernbedienung.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Buffet zum Frühstück war ausreichend, der Kaffee waren sehr lecker, auf Wunsch bekommt man auch Cappuccino. Das Abendessen war spanisch und sehr lecker. Vor- und Nachspeise in Buffetform und das Hauptmenü a la carte ( 4 speisen zum wählen). Getränkepreise waren ok, Sangria für ca. 5 Euro, Bier für ca. 4 Euro.
Das gesamte Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alle konnten nahezu drei Sprachen. ( spanisch, englisch und deutsch). Die Zimmerreinigung waren sehr gut, allerdings immer zu ganz unterschiedlichen Zeiten. Leider gab es keine "bitte nicht stören" bzw. "bitte reinigen" Schilder,das würde die Arbeit der Reinigungskräfte sicher erleichtern.
Etwas oberhalb gelegen, 5 Minuten von einem nahe gelegenen Supermarkt entfernt, 30 Minuten zu den Papagayo Stränden, 30 Minuten in die nächste Stadt (marina rubicon) (alle Angaben zu Fuß). Alle Bungalows haben Meerblick und man kann Fuerteventura sehen. Playa Blanca ist mit dem Auto 5 Minuten entfernt (taxi: ca. 4 Euro ). Wir haben uns kein Auto gemietet, haben wir auch nicht gebraucht, selbst nach Puerto del Carmen sind wir für ca. 35 Euro mit dem Taxi gefahren ( einfache Fahrt).
Ein kleiner und sauberer Pool, meist fast leer und sehr ruhig. Sehr angenehm warm es, dass man keine liegen reservieren durfte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|