Vielen lieben Dank an Caroline , Roberto und seinem Team. Es ist immer so, es muß immer etwas passieren damit sich etwas ändert in der Hotelanlage läuft Securiety Tag und Nacht . Die Anlage ist sehr sauber . Toiletten in der Anlage sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Halbpension haben wir gebucht und es war reichlich und angemessen . Altersdurchschnitt war zwischen 30 - 82 Jahre. Teils mit kleine Kindern. Zu unserer Reisezeit waren Deutsche mit Kindern und auch Spanier teils mit und ohne Kinder. Wir hatten auch unsere Eltern mit die nicht mehr gut zu Fuß sind und auch dort gut zurecht kamen , den Weg zum Pool, Rezeption , Restaurant oder zur Poolbar konnte man in einer Art Rampe oder treppen benutzen. Für gehbehinderte und Kinderwagen gut gelöst. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub mit einem tollen Service . Das Wetter war sehr gut . Was gibt es sonst noch zu beachten : man sollte nicht zuviel auf meinungen andere vertrauen sondern sich selbst ein Bild machen denn jeder hat eine andere Erwartung an seinen Jahresurlaub.
Die Zimmer größe war für zwei Personen sehr aussreichend und mit 2 Erwachsene und zwei Kindern auch dank der 2 Badezimmer. Die Küche ist zweckmässig eingerichtet wenn man sich selbst Verpflegen möchte Toaster ,Kaffeemaschine , Eierkocher, Nespresso Maschine, großer Kühlschrank und Gefrierfach, Herd mit Backofen ,Safe ,Telefon , 2 Fernseher ( Wohnzimmer und Schlafzimmer) Klimananlage und in den Schlafzimmern Deckenventilatoren. Der Zustand des Zimmers war sehr gut und sehr sauber nichts war kaputt oder alt.
Es gibt das Hauptrestaurant und an der Poolbar gab es kleinigkeiten zu essen. Dann gab es an der Rezeption eine Bar oder die Poolbar . Der Küchenstil war landestypisch das essen war eine Mischung aus Büffett Salate , Gemüse .Obst und Nachtisch was man selber holte und die Hauptspeise ,die aus zwei mal Fisch /ein Fleisch und Beilagen und einmal Vegetarisch bestanden , kam zum Tisch. Das essen war lecker und für mich der Nachtisch köstlich . Die Atmosphäre fanden wir und meine Eltern als sehr angenehm. Als würden wir das Personal schon lange kennen.
Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend und waren auch mal zu dem einen oder anderen Scherz aufgelegt . Wir hatten viel spaß bei euch. Danke an Roberto und seinem Personal und auch an Caroline. Deutsch und Englisch wird hier gesprochen. Die Zimmerreinigung war super. Die Wäsche konnte man seber waschen oder auch waschen lassen war ein super und sauberer Service . Beschwerden hatten und haben wir keine !
Zu Fuß zum Strand sind es circa 15 Minuten jenadem wie schnell man läuft. Man kann auch mit dem Auto dorthin dann ist es estwas weiter . Für Menschen die nicht gerne laufen oder nicht können befindet sich an den Papagaio Stränden ein Parkplatz under von dort bis zu Strand sind es je nach dem wo man Parkt 2 - 3 Minuten. Von der Anlage ein paar geh Minuten entfernt liegt ein Supermarkt leider ohne Zeitungen dort kann man auch Fahrräder mieten. In Richtung des neuen Hafens kommt man an einem Supermarkt vorbei der hat Zeitungen.Wenn man vom Supermarkt richtung Meer geht kommt man zu der Schönen Promenade die durch den neuen Hafen bis nach dem Puerto Playa Blanca ,der alte Hafen, geht wo man von dort aus nach Fuerteventura mit der Fähre fahren kann. Im neuen und auch alten Hafen kann man Bummeln ,essen ,trinken und die Papageien am alten Hafen beobachten die dort auf der Mauer laufen und die Pfeiftöne der Touristen nachmachen. Man sollte sich auf jedenfall die Feuerberge " Montanas del Fuego ansehen sehr beeindruckend. Ebenso die Fundation von Cesar Manrique ! Die Jameos del Agua und auch das Dorf der " 1000 Palmen " es ist nicht groß hat aber sehr viel Scharm und wenn man Glück hat dann trifft man noch auf den Taubstummen Ringkämpfer mit seinen vielen Pokalen. Höhepunkt war der Mirador del Rio auch von Manrique entworfen den Blick von dort ist unglaublich ! Auf Preise sollte man achten das sie unterschiedlich sind , die "Fundgrube" lockt mit tollen Prozenten aber man sollte nach Arrecife fahren dort ist es manchmal günstiger . 10 Euro unterschied beim Parfum. Parken kann man in Arrecife auf einem Spanischen Parkplatz wir waren einige Stunden dort und haben 1 Euro bezahlt und von dort war man schnell in der Stadt. Landschaftlich sehr beeindruckend .
Wenn wir ind den Urlaub fliegen brauchen wir kein Internet und sind nur bei Ankunft , Abreise und Notfällenzu erreichen. Es gibt Internetzugang ( WiFi) Die Poolanlage ist schön gemacht schade das die Schirme nicht verstelltbar sind so das man sie nach der Sonne ausrichten kann. Ansonsten ist der Pool sehr sauber wird jeden Tag gereinigt sieht man wenn man zeitig aufsteht und sich den Sonnenaufgang ansieht . Auch der Sonnenuntergang kann man sehen. Weil alle Bungalos Terrassenförmig angelegt sind. Liegestühle und Schirme am Pool sind frei und einen Bademeister ist auch den ganzen Tag am Pool. Die Strande Playa Papagayo sind sehr sauber und das Wasser sehr klar .
| Infos zur Reise | |
|---|---|