Stefan (56-60)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Es war ein rundum gelungener Urlaub!

Schöne, saubere, gut gepflegte kleine Anlage mit freundlichem, hilfsbereiten Personal / Fußläufig gut gelegen zur Promenade, Shopping-Center, sowie den Papagayo-Stränden!

• Gut
  • Große standardmäßige Zimmer mit guten Betten / guter Einrichtung / 2 Bäder / Wohnzimmer / 2 Fernseher / Terrasse mit Meerblick

• Fantastisches Essen / reichlich Auswahl / superfreundliches Servicepersonal / sehr sauber

• Personal immer ansprechbar / sehr hilfsbereit

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel zwar eine Stunde entfernt, da die anderen Mitreisenden an den anderen Hotel "abgeliefert" wurden, jedoch bei Ankunft (Begrüßung an der Rezeption) gleich das richtige Urlaubsfeeling! Die schönsten Strände (Papagayo) 15 Fußminuten entfernt, Promenade nach 10 Minuten Fußweg durch schöne Anlagen erreichbar!

Fitneßraum / Billardraum / Boulebahn / Spielfläche für kleinere Kinder

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar La Bocayna Village