- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Ausstattung entsprach nicht immer der Katalogbeschreibung. es waren keine Bademäntel, kein Toaster und keine Kaffeemaschine vorhanden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas & Yvonne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Yvonne, sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR La Bocayna Village entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis bezüglich der fehlerhaften Katalogbeschreibung. Jeder Reiseveranstalter haftet für seine Katalogdaten. Da wir jedoch leider nicht wissen, mit welchem Reiseveranstalter Sie gereist sind, würden wir uns freuen, wenn Sie diese Hinweise an Ihren Reiseveranstalter weitergeben. Er wird die Beschreibung entsprechend korrigieren bzw. mit uns Kontakt aufnehmen zwecks Überprüfung aller Hoteldaten. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR La Bocayna Village