Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (36-40)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1 Woche • Strand
Freundliches Hotel auf einer schönen Insel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Großen und Ganzen kann man sagen, dass wir mit der Wahl unseres Hotels vollauf zufrieden waren. Wir hatten ab Flughafen bereits unseren Mietwagen für die ganze Woche gebucht und waren somit - was im übrigen sehr zu empfehlen ist - mobil. Dadurch war Einkaufen etc. kein Problem für uns, denn mit dem Auto war man in der Lage, alles superschnell und problemlos zu erreichen (die Benzinpreise sind auf Lanzarote übrigens ein Traum im Vergleich zu Deutschland). Die Lage des Iberostar La Bocayna Village ist insofern angenehm, da man weder Verkehrsgeräusche, noch sonstigen Lärm wahrnimmt. Es ist absolut ruhig gelegen und somit für Ruhe- und Erholungssuchende optimal. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Es wurde uns ein Getränk nach Wahl angeboten (Orangensaft, Wasser oder Sekt) und wir wurden dann zu unserem Bungalow gebracht. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft. Ein heller, freundlicher, geräumiger Bungalow mit schöner Terrasse. Da gab es wirklich nichts zu meckern! Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, auch wenn manchmal die warmen Vorspeisen beim Abendessen schon etwas abgekühlt waren. Das Frühstück war vielseitig, da findet wirklich jeder etwas. Die Kellner sind sehr feundlich und aufmerksam. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und sehr gepflegt. Die schönen Papagayo-Strände sind in ca. 15 Minuten zu Fuß und mit Wagen noch viel schneller zu erreichen. Die Zufahrt zu den Stränden über Schotterpiste kostet pro Tag und Auto 3,00 Euro. Die Papagayo-Strände bestehen aus mehreren Buchten. An einer Bucht gibt es sogar Gastronomie. Ein absolutes Muss ist, die Insel zu erkunden (am besten auf eigene Faust mit Mietwagen), denn Lanzarote ist vielseitig. Es wäre zu schade, den ganzen Urlaub nur am Strand zu verbringen. Wer Nachtleben mag, ist in Playa Blanca vielleicht nicht ganz so richtig. Es gibt zwar Pubs, Restaurants und Bars, Souvenirläden etc., wir würden aber sagen, dass man in Puerto del Carmen diesbezüglich besser aufgehoben ist. Denn dort ist das Angebot an diversen Kneipen größer. Puerto del Carmen erreicht man mit dem Auto in etwa einer halben Stunde.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde