Haben die Grosszügigkeit unseres Bungalows richtig genossen. Auf der grossen Terrasse haben wir Abends gerne gesessen. Die 2 Schlafzimmer sind ideal man kann sich auch mal zurückziehen. Toll waren auch die 2 Badezimmer. Hatten richtig schön Platz! Schöne Restaurants in der Marina Rubicon und in dem kleinen Centrum "El Pueblo" Gut zu Fuss zu erreichen und angenehm zu spazieren
Der Bungalow ist super ausgestattet, 2 Badezimmer, 2 Schlafzimmer, Küche sogar mit Backofen und ausreichenden Gläsern. Für ein kleines Trinkgeld haben die Zimmermädchen sogar die Gläser & Geschirr jeden Tag gespült. Grosser Kühlschrank mit Tiefkühlfach. Schön wenn man mal Nachts lust auf ein Eis hat.
Haben zwar HP gebucht sind aber auch 3 mal essen gewesen. Im Hotel ist das Essen gut und ausreichend. Schön war dass es auch Wein von Lanzarote im Restaurant angeboten wurde.
Rezeption sehr freundlich, haben bei Ankunft direkt einen Sekt bekommen. Der Herr sprach sehr gut Deutsch. Zimmermädchen sprechen kein Deutsch man kommt aber klar
Liegt zwar nicht direkt am Strand, man ist aber schnell da. Hatten einen Mietwagen während unseres Urlaubes, dies ist empfehlenswert, man ist unabhängiger. Zur Strandpromenade sind es ca. 200 m klasse zum Joggen.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum aber keine Animation. Das ist das schöne an der kleinen Anlage. Es ist sehr individuell und man kann am Pool liegen ohne dass man von Animateuren animiert wird... Tennisplatz ist ca. 50 m vom Hotel entfernt und joggen kann man ganz toll an der Promenade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|