Auch bei unserem dritten Aufenthalt waren wir wieder rundum zufrieden. Die äußerst gepflegte, architektonisch interessante und ruhig gelegene Anlage mit ihren großzügigen Bungalows bietet die besten Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Die Gästestruktur war sowohl nach dem Alter als auch der Nationalitäten gut gemischt. Die Anlage ist insbesondere für Ruhe- und Entspannungssuchende und - da entfernt vom Badestrand - nicht unbedingt für Kinder geeignet. Ein Leihwagen ist auf alle Fälle empfehlenswert um die Attraktionen der Insel zu erkunden. Inwieweit sich der seit dem Upgrate deutlich gestiegene Preis bei den Kunden durchsetzt, bleibt abzuwarten. Uns hat die Anlage auch schon vorher sehr gut gefallen und wir werden sicherlich wieder kommen. Grüße an Erwin und das ganze Team bis zum nächsten Mal.
Die großzügigen, nicht hellhörigen Bungalows mit der großen Terasse sind sowohl im Wohnbereich als auch in den Schlafzimmern gut möbliert. Ein Austausch bzw. Reinigung der Polster und Kissen im Wohnbereich könnte die Behaglichkeit noch steigern. Der Küchenbereich verfügt über alle notwendige Ausstattung (einschließlich Nespressomaschine, Toaster, Saftpresse, .........), die wir aber aufgrund der sehr guten und umfangreichen Verpflegung bei Halbpension nicht benutzt haben. In den beiden Badezimmern könnte eine Erneuerung der Duschen bzw. der Badewanne noch zu einer Qualitätsverbesserung beitragen. Die seit dem Upgrate im letzten Jahr vorhandene technische Ausstattung mit Hifi und Satelitten-TV ist für uns kein Ausstattungs-Muss. Die einzelnen Komponenten könnten optisch vielleicht noch besser in den Wohnbereich integriert und damit der Kabelsalat verringert werden.
Die seit letztem Jahr neu eingeführte Konzeption beim Abendessen im Restaurant von einem Mix aus Buffet (Vorspeisen, Dessert) und Bedienung (Hauptgang) hat zu einer deutlichen Qualitätsverbesserung geführt. Das Angebot an Vorspeisen (kalt und warm) ist sehr gut, die Auswahl bei den Hauptgerichten (vier, davon immer eines mit Fisch) bietet für jeden etwas. Die Desserts sind abwechslungsreich und optisch schön aufbereitet. Aufgrund der unterschiedlichen Kochrichtungen ist Abwechslung geboten. Die Preise für Getränke bewegen sich im üblichen Rahmen. Die Lobby-Bar strahlt eine freundliche Atmosphäre aus, war aber - abhängig vom Publikum - nicht sehr besucht.
Das seit Jahren in gleicher Besetzung vorhandene, überaus freundliche Serviceteam (Rezeption, Gastronomie) lässt einen den Urlaub von der ersten Minute an genießen. Die tägliche Zimmerreinigung gab keinen Anlass zu Beanstandungen. Kleine Mängel, wie z. B. nicht schließende Schiebetüren zur Terasse, wurden umgehend behoben.
Die Bewertung mit fünf Sonnen bezieht sich auf einen Aufenthalt mit Leihwagen. Alle Ziele (Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Ortsmitte Playa Blanca, Marina Rubicon etc.) sind jeweils in ein paar Minuten zu erreichen.
Der Pool ist sehr schön in die Anlage integriert und sehr sauber. Da bei unserem Aufenthalt das Wetter nicht toll war, wäre ein etwas wärmeres Wasser im Pool durchaus angenehm gewesen. Die Poollandschaft wirkt mit ihren neuen Strandmuscheln etwas überladen - weniger ist manchmal mehr. Der Fittnessraum ist funktional; für einen Fittnessfreak sicherlich nicht optimal ausgestattet. Animationsangebote bzw. musikalische Dauerbeschallung am Pool finden zum Glück nicht statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|