Leider insgesant das schlechteste Iberostar-Hotel in dem wir bislang waren. Näheres hierzu im Detail. WiFi in den Bunbgalows kann man quasi vergessen. Gästestruktur: überwiegend Deutsche, Alter ab 50. Zwei Familien mit Kleinkindern waren auch da. Am Geburtstag meiner Frau wurde im Restaurant ein Tisch mit Blüten geschmückt, es gab auch eine Flasche Secco und einen Geburtstagskuchen. Dieses Überraschung war wirklich schön. Das zubuchbare Gourmentfrühstück in den Bungalows ist sehr reichhaltig (fast zuviel). Leider wurde bei uns der Korb mit den "süssen Stückchen" einfach abgeräumt, obwohl wir diesen bewußt auf die Seite gestellt hatten. Wir hatten Anfang Dezember noch zwischen 21 und 26 Grad. Nachts hat es so auf 16 - 17 Grad abgekühlt. Meist ging ein recht frischer Wind. Es wurde so um 18.00 Uhr recht schnell dunkel.
Deluxe-Bungalow wie auf Fotos beschrieben. Matraze war noch recht gut. Im Schlafzimmer stand ein Röhrenfernseher mit nur spanischen Programmen und sehr schlechter Bildqualität (quasi überflüssig). Einrichtung insgesamt schon in die Jahre gekommen. Für Nespresso-Maschine wurden insgesamt drei Kapseln zur Verfügung gestellt. Ansonsten wurde die Kapsel für € 1 verkauft. Wir hatten unsere eigenen Kapseln dabei. Ich mußte die Verriegelung der Holztüre zu unserem Bungalow erst einmal selbst reparieren, damit diese funktionierte. In einer Steckdose im Eßzimmerbereich steckte wohl ein Gegenstand, auf jeden Fall flog die Sicherung heraus, als ich dort ein Ladegerät einstecken wollte. Im Wohnzimmer LED-Fernseher mit Receiver (gutes Bild und Vielzahl deutscher Programme).
Kurz gesagt: Das schlechteste Essen, was wir seit längerer Zeit "geniessen" durften. Es gab kaum Abwechslung. Am Abend konnten man zwischen vier Hauptgerichten + vegetarisch heraussuchen. Die Speisen wurden schlichtweg "totgekocht". Schweinefleisch war zäh. Das Frühstücksbüffet bot keine Abwechslung. Getränkepreise waren überteuert. Wir haben uns überlegt, ob wir nicht aus der Halbpension herausgehen; in der Nähe gab es aber nur ein Restaurant. Das landestypische Hauptgerichte angeboten waren war ok. Insgesamt keinesfalls IBEROSTAR-Niveau.
An Rezeption (deutschsprachig) war man recht bemüht. Gebuchte Zusatzleistungen wurden jedoch nur nach mehrmaliger Bitte umgesetzt. Zimmerreinigung insgesamt sauber. Leider wurde von den Reinemachekräften aber auch persönliche Dinge weggeräumt, welche wir dann erst wieder suchen mußten. Lebensmittel wurden in Kühlschrank gestellt und zum Teil auch mitgenommen, obwohl wir diese noch Essen wollten. Das Auftreten der Reinmachekräfte war recht forsch, was uns doch zum Teil verwundert hat.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (HiperDino), Bushaltestelle auch nicht weit entfernt. Insgesamt eher sehr ruhige Lage. Ausgehmöglichkeiten gleich Null. Entfernung zu den Papagayostränden so ca. 2 - 2,5 km. Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen, so dass die Lage kein Problem war. Wir kannten die Lage von früheren Urlauben in Playa Blanca und diese war für uns ok.
Am Pool gab es zwar Liegen, jedoch dafür wohl keine Auflagen vorhanden. Aufgrund der Jahrszeit waren natürlich ausreichend Liegen vorhanden. Poolanlage insgesamt ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edwin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 99 |
Sehr geehrter Edwin, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt im Hotel IBEROSTAR La Bocayna Village zu berichten. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollem Umfang genießen konnten. Wir haben Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser kulinarisches Angebot zur Kenntnis genommen und bedauern Ihre Enttäuschung. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speisenangebot genießen. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Trotzdem möchten wir erwähnen, dass wir derzeit nur mit professionellen Küchenchefs von großer Anerkennung arbeiten und nur qualitativ hochwertige Produkte verwendet werden. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Lage des Hotels nicht hundertprozentig zufrieden waren. Wir haben Ihre Beschwerde zu den Reinigungsfachkräften an unsere Direktion weitergeleitet. Es steckt allerdings keine negative Absicht hinter dem Wegräumen von persönlichen Gegenständen und dem Zurückräumen von Lebensmitteln in den Kühlschrank, damit diese frisch bleiben und keine Insektenplagen entstehen. Unser Call Center steht Ihnen gern zur Verfügung, um Ihnen bei der Auswahl Ihres nächsten Urlaubs mit IBEROSTAR behilflich zu sein. Wir bedanken uns noch einmal für Ihren Kommentar, denn dieser hilft uns, vorhandene Probleme zu erkennen und zu beheben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR La Bocayna Village