Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
dierk (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Rundumerholung

Die Anlage liegt ganz im Osten von Playa Blanca, dadurch sind die Papagayo-Strände fußläufig gut und bequem ( schöner Spaziergang) erreichbar. Zum Hafen Rubincon ist es ein angenehmer Weg die Strandpromenade entlang und für Dauerläufer die Möglichkeit noch 5 km dranzuhängen bis zum Leuchtturm. Unterhalb der Anlage fährt ein Linienbus alle halbe Stunde Richtung Playa Blanca. Die gesamt Anlage ist blitzsauber. Es ist zu empfehlen , die Halbpension dazuzubuchen, es sei denn man ist Selbstversorger, da das Essengehen recht teuer ist. Die Gästestrukur bestand aus überwiegend deutschsprachigen Gästen jeden Alters, es waren zur Hälfte Paare, die andere Hälfte Familien mit vielen Kleinkindern.

• Die Bungalows sind großzügig angelegt , das tollste ist die Terrasse mit Grill und Whirlpool. Morgens die Vorhänge aufziehen, und der Blick über das Meer nach Fuerte, das ist Urlaub. Küche ist voll ausgestattet, für Selbstversorger alles da, leider muss selbst abgewaschen werden. Dafür müsste man erstmal Pril , Bürste usw. anschaffen. Die Küche hat eine Nespresso.Maschine, wir haben die entsprechenden Kapseln schon von zu Hause mitgenommen( wg. Preis).

• Gut
  • Das Restaurant liegt mittendrin unterhalb des Pools. Zum Frühstück gibt es Buffet und frische Speisen nach Wunsch direkt aus der Küche. Kaffee,Tee, Kakao und Säfte sind selbstverständlich, frische Salate, Aufschnitt,Müsli 5-6 warme Speisen, manchmal auch ein Glas Sekt dazu.Zum Abendessen gibt es ca. 15 Vorspeisen in Buffetform, danach sucht man sich von der täglich wechselnden Karte ein Hauptgericht aus (1 oder 2 frische Fischgerichte oder Shrimps, 1 Fleischgericht, 1 vegetarisches) es wird landesüblich mit vielen Gewürzen und auch Knoblauch gekocht, uns hat es immer gut geschmeckt, danach wartet das Nachspeisenbuffet mit Kuchen, Pudding, Eis und frischen Früchten. Die Atmosphäre ist dank Chefkeller Roberto und seiner Crew sehr freundlich und der Service sehr schnell. Die kleinen Gäste wurden vom Personal vergöttert

• Das Personal ist in allen Bereichen von der Rezeption über Zimmermädchen bis zum Restaurantmitarbeiter unglaublich freundlich, in irgendeiner Sprache kann man sich mit jedem unterhalten . Die Reinigung des Bungalows fand jeden Tag statt und war sehr gründlich und aufmerksam. Die Fliesen wurden jeden Tag gewischt, sogar die auf der Terrasse. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen , weil wir keine hatten, sind aber der Überzeugung, dass damit sicher freundlich und professionell umgegangen wird.

• Gut
  • Die schönsten Strände sind die Papagayo-Strände östlich der Anlage, In 20 Minuten hat man den ersten Strand erreicht, es besteht aber auch die Möglichkeit mit dem Mietauto dorthin zu fahren. Unterhalb der Anlage befindet sich auch ein kleiner Strand, der aber nicht sehr einladend aussieht wegen vieler Steine und Gestrüpp. Vom Hotel aus geht man Richtung Meer an einem kleinen Shoppingcenter vorbei, das wohl früher einige Geschäfte aufwies, jetzt ist nur noch ein Supermarkt, ein Autoverleih und ein paar kleine Cafes vorhanden. Für Wasser und das Nötigste ok , es gibt dort keine Zeitungen.

• Gut

In dieser Anlage gibt es keine Animation , der Pool lädt zum Schwimmen ein und die grosse Terrasse mit wirklich bequemen Liegen und Sonnenschirmen zum Faulenzen. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und eine Riesensandkiste mit Sandspielzeug und ein Kinderbecken am Pool. Eine kleine Bocciabahn und ein Fitness-Raum sind auch vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:dierk

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre positiven Anmerkungen über Iberostar . Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Dies ist eine Bestätigung, dass wir unsere Arbeit gut machen und treibt uns dazu an, noch besser zu werden. Wir werden über alle Ihre Kommentare lernen und versuchen, unsere Leistung zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Vielen Dank, dass Sie viele weitere unserer exklusiven und persönlichen Services wie den exklusiven Frühstücksbereich. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Vielen Dank für tailen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicherdass zukünftige Urlaubern finden Sie uns Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich / nützlich Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts