Schönes Hotel mit nettem Personal. Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Es war super ruhig. Wer auf halli galli und Bespaßung im Hotel steht, sollte sich eine andere Unterkunft suchen.
Geräumige Bungalows (Küche, Wohn-, Esszimmer, 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer) mit sehr schöner Terasse, Ausstattung ist okay und nichts besonderes - da wir nur zum Duschen und Schlafen dort waren, für uns total ausreichend. Wer nicht AI gebucht hat, hat in der kleinen Küchenzeile die Möglichkeit essen zuzubereiten. Klimaanlage vorhanden und wurde auch genutzt. Lief bei uns den ganzen Tag und hat somit geschafft bis ins Schlafzimmer zu kühlen. Die Betten waren etwas hart, aber das ist ja Ansichtssache. Bettdecke sind nur Laken - ich persönlich brauche eine richtige Decke, egal wie warm :-) das war aber kein Problem, Decken für alle 4 Betten in den Schränken vorhanden. Reinigung erfolgte täglich, Shampoo, Duschgel und selbst Conditioner in den Duschen (2 Stück) und Badewanne vorhanden. Bodylotion wird auch zur Verfügung gestellt.
Erste Sahne. Großes Kompliment an die Küche! Leute die hier über das Essen meckern kann ich nicht verstehen. Wir hatten AI gebucht: Frühstück und Mittag in Buffetform. Zum Frühstück gab es die Möglichkeit sich ein frisches Omelett mit selbst gewählten Zutaten zubereiten zu lassen. Zum Abend gab es Buffet plus a la carte. Auf der Karte waren 5 Gerichte zur Auswahl. Darunter auch immer ein vegetarisches. Die Drinks wurden mit Markenspirituosen zubereitet.
Service war erstklassig. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt - Personal durchweg sehr höflich und zuvorkommend. Hab ich besser noch nicht erlebt.
Da unser Hauptaugenmerk auf dem Papagayo Strand lag, entschieden wir uns für dieses Hotel. Mit dem Auto sind es bis dahin ca. 10 Minuten. Ein Traum! Hier kann man hervorragend Schnorcheln. Es gibt noch ein kleines Einkaufzentrum ca. 10 Minuten Fußweg entfernt. Ansonsten passiert dort nicht viel - wenn man etwas sight seeing betreiben oder shoppen möchte und nicht nur am Pool liegen will, ist ein Mietwagen sehr zu empfehlen. Ansonsten fährt auch ein Bus und Ausflüge können im Hotel gebucht werden. Da wir beides nicht in Anspruch genommen haben, kann dazu nichts weiter berichtet werden.
Die Poolanlage war sehr nett. Als wir da waren war kaum etwas los - man hat also immer eine Liege bekommen. An zwei Tagen war jeweils der halbe Pool gesperrt, da neu gestrichen wurde - war aber kein Drama. Zeigt eher, dass man bemüht ist alles in Schuss zu halten. Und irgendwann muss das halt gemacht werden. Die Kissen auf den Ratanstühlen sind nicht mehr so schick - die könnten mal gewechselt werden. Billard- und Kickertisch vorhanden. Das Sportzimmer... naja.... Laufband und Crosstrainer okay, die Geräte fürs Krafttraining sahen jetzt nicht wirklich Vertrauenswürdig aus. Animationsprogramm nicht vorhanden - für uns allerdings auch nicht wichtig. Wellness Angebot wurde von uns nicht genutzt. Für die Kinder gab es eine kleinen "Spielplatz".
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Patti |
Sehr geehrte Patti, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Die Freude, dass Sie uns sehr gerne wieder besuchen kommen wollen, ist bei uns sehr groß. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar La Bocayna Village