Sehr schöne Bungalowanlage. Die Anlage ist sehr gepflegt. Parkplätze ausreichend vorhanden. Behinderten gerecht.
Alles sehr gepflegt und sauber, aber Investitionsstau. Matratzen machten neuwertigen Eindruck, waren ziemlich hart. Ausreichend deutsche Fernsehprogramme. Geschirr u. Kochgeschirr für 4 Personen vorhanden.
Sensationell !! Wenn ich die Küche zu sehr lobe muss befürchtet werden, dass der Küchenchef in ein größeres Iberostar - Hotel versetzt wird. Das Essen war frisch, der Fisch glasig gebraten, das Fleisch zahrt. Alles sehr schmackhaft. Es gab nichts zu bemäkeln.
Perfekt!!! Super freundliches, hilfsbereites Personal, wie wir es bisher kaum woanders angetroffen haben. Immer ein nettes Wort. Das Personal spricht deutsch. Einzelne hervorzuheben würde bedeuten, eine Klassifizierung vorzunehmen, das wäre dann den Anderen gegenüber nicht gerecht.
Zum hellen Sandstrand ca. 45 Min. zu Fuss; Zur Prommenade 15 Min, Einkaufsmöglichkeit in 10 Min zu erreichen, Vom Flughafen ca. 40 Fahrminuten entfernt.
Fitnessraum mit ausreichend Geräten vorh. Poolanlage f. Hotelgröße ausreichend
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen. Die kompetente Betreuung unserer Gäste, oder unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar La Bocayna Village