Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder
Die Bungalows sind groß. 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Wohnzimmer, voll ausgestattete Küche, große Terrasse mit 2 Liegen und Sitzgelegenheiten. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Natürlich gibt es Abnutzungen an den Möbeln, etc. , aber das stellt nun wirklich kein Problem da und die Hotels können ja nicht jedes Jahr alles neu machen
Alles Geschmackssache, aber im Großen und Ganzen sehr lecker. Man konnte abends zwischen 2 Gerichten auswählen und es gab, wie zum Frühstück noch ein Buffet. Lob an den Koch
Das Personal war sehr nett und sehr aufmerksam, das hat man nicht immer. Daumen hoch.... Wir haben nur einen Kritikpunkt: Zur Zeit ist ja Maskenpflicht im Essensraum, wenn man reingeht oder zum Buffet, allerdings wurde das nicht von jedem Gast ernst genommen und man fühlte sich oft unwohl. Da kritisieren wir, dass das Personal nicht durchgegriffen hat. Jeder Gast ist wichtig, ganz klar, aber in der momentanen Situation muss man da aufmerksam sein.
Vom Flughafen zum Hotel ist es zwar nicht weit, da unser Transfer Bus aber voll war, waren wir 1,5 Std. unterwegs. Das Hotel liegt ruhig, man kommt gut zu Fuss zu einem kleinen Strand. In der Nähe ist ein Supermarkt, Restaurants und eine Bushaltestelle runter nach Playa Blanca
Es gibt ein Bouleplatz, Spielplatz, Billard und Kicker. Sauna, Whirlpool und Fitnessstudio sind coronabedingt zur Zeit geschlossen. Der Pool ist schön und groß, nur etwas kalt
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Andrea |