Das Hotel ist super zum Erholen, da es sehr gemütlich und ruhig ist. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Das Essen ist super.
Es war alles da was man braucht. Ich habe sehr gut geschlafen.
Es gab Morgens und Mittags Buffet und Abends A la Cart und Buffet. Atmosphäre war super
Das Personal ging mit allem super um
Die Fahrt war ca. 1 Stunde. Doch es lohnt sich
Sehr geehrte/r Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten und unser Hotel als gemütlich und ruhig empfunden haben. Besonders freut es uns, dass Sie mit unserem freundlichen Team, der Qualität unseres gastronomischen Angebots, dem Komfort Ihres Zimmers sowie unserem Service rundum zufrieden waren. Solche positiven Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, das täglich sein Bestes gibt, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bereiten. Es ist schön zu hören, dass sich die Anreise für Sie gelohnt hat und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine entspannte und angenehme Auszeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen