Tobias Seb (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit super Service

Gut

Eine tolle ruhige und familiäre Anlage mit schönen Bungalows, ca. 15 Minuten fußläufig von den Papagayo Stränden entfernt.

• Gut
  • Große geräumige Bungalows mit zwei separaten Schlafzimmern, zwei Bädern und einem Wohnzimmer mit Esstisch und Küche. Wunderschöne Terrasse mit Meerblick. Super geeignet für den Familienurlaub.

• Eine schöne und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen. Abends neben einem Buffet noch die Möglichkeit aus fünf Menüs zu wählen, welche am Tisch seviert werden.

• Supernetter freundlicher Service. Wünsche wurden gerne durch das überaus engagierte und zuvorkommende Personal sofort erfüllt. Der Service in diesem Hotel ist durchaus als positives Vorbild anzusehen.

• Gut
  • Transfer Zeit vom Flughafen ca. 40 Minuten, zum Yachthafen von Playa Blanca ca. 35 Minuten zu Fuß, Papagayo Strände 15 Minuten

• Gut

Schöne Pool Anlage mit genügend Liegen und Schirmen. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Bademeister. Schöner gemütlicher Barbereich mit leckeren Cocktails und ebenfalls tollem Personal. Wünschenswert wäre jedoch hin und wieder Livemusik am Abend anzubieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Tobias Seb

Sehr geehrter Tobias, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob geben wir unverzüglich weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar La Bocayna Village