Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Bungalowhotelanlage mit liebenswertem Person

Tolles Hotel , ruhig gelegen mit einer sehr liebevoll dekorierten Anlage. ruhige Bungalows mit eigener Terasse und super freundliches Personal.

• Große Bungalows mit toller Terasse. Küchenausstattung ist ausreichend. Leider teils recht abgewohnt und auf jeder Terasse und auch auf der kleinen Vorterasse stehen Kakteen etc.. ja ..Sehr typisch für die Insel und toll anzusehen aber eben bei Kleinkindern schnell auch sehr gefährlich.. Toll sind die beiden Schlafzimmer und viel Platz in den Kleiderschränken .. auch ein richtiger Esstisch ist vorhanden , ebenso ein Kühlschrank mit Gefrierfach.. wir haben uns mittags immer selbst versorgt.

• Die Tellergerichte sind wirklich sehr sehr lecker und das Buffet zum ergänzen auch..toll wäre es wenn die Speisen auf dem Buffet noch heiß wären... Die sind leider eher lauwarm bis kalt. Gerade bei den Nudeln .. Die Tomatensauce steht schon in einer Art Kochtopf auf dem Buffet aber heiß war sie nie.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für Ihren Besuch und der anschließenden Bewertung unseres Hotel BEROSTAR La Bocayna Village. Einerseits sind wir sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und darüber berichtet haben. Andererseits gibt uns Ihre hilfreiche Kritik die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne bei jeglichen Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR La Bocayna Village