Oliver (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel / Bungalowanlage

Gut

Einfach eine tolle Anlage mit sehr schönen Bungalows und richtig tollem Essen. Wer eine Anlage sucht die ruhig aber doch zentral gelegen ist ist hier richtig aufgehoben.

• Sehr schöner sauberer Bungalow ........ hatten sogar das Glück ein Upgrade auf einen Bungalow mit eigenem Pool auf der Terasse zu erhalten

• Hatten Halbpension ........... essen war immer lecker und reichhaltig

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr schön ruhig gelegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste die ruhige und doch zentrale Lage unserer Anlage schätzen. Die Beschreibung Ihres Bungalows und der Tatsache, dass Sie sogar ein Upgrade auf einen Bungalow mit eigenem Pool erhalten haben, lässt uns mit Stolz erfüllt zurück. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets ein angenehmes und komfortables Wohnumfeld zu bieten. Darüber hinaus sind wir begeistert, dass Sie unser Essen als "lecker und reichhaltig" bezeichnet haben. Unsere Köche bemühen sich stets, eine Vielzahl von Gerichten zuzubereiten, um den vielfältigen Geschmack unserer Gäste zu treffen. Abschließend möchten wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Ihre Zeit danken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement