Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Top Bungalow, aber

Die Hotelanlage ist schön angelegt. Alles macht einen aufgeräumten und sauberen Eindruck. Die Hotelanlage wurde bei Ltur unter Luxusklasse verkauft. Davon ist das La Bocayna Village unserer Meinung weit entfernt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Nur durch die Größe des Bungalows ist dieser Preis einigermaßen zu rechtfertigen.

• Der von uns bewohnte Bungalow Nr. 5 war gut eingerichtet. Die Terrasse war riesig und hatte einen tollen Ausblick auf das Meer, wenn auch ein wenig weit weg. Der private Wirlpool auf der Terrasse war etwas klein, aber zur Erfrischung von zwei Personen ausreichend. Sehr lästig war, das es auf der Terrasse von früh morgens bis spät abends nach Küchengerüchen stank. Dies lag an der Nähe zum Abzug des Büffetrestaurant. Ärgerlich war auch, das man in Bungalow Nr. 5 Tag und Nacht eine Maschine brummen hörte, was das Einschlafen erschwerte. Auch beim Schließen der Poolbar um 23 Uhr wird es zuweilen laut.

• Das Essen war unserer Meinung eher schlecht. Von einem Hotel dieser Kategorie erwartet man einfach eine bessere Qualität der Speisen. Nach ein paar Tagen hatten wir eigentlich keine Lust mehr im Hotel zu essen. Ärgerlich war für uns auch, dass die beworbene After-Dinner-Bar nie öffnete. Man wurde nach dem Abendessen an die niveaulose Poolbar verwiesen, die dadurch zum Ärger der darüber wohnenden Urlauber bis 23 Uhr geöffnet blieb.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt etwas abseits. Die beworbenen Strände in der Nähe haben keine Sonnenschirme, daher kann man sich dort auch nicht lange zum baden aufhalten. Es besteht aber eine gute Busverbindung ab Hotel zu den anderen Stränden in Playa Blanca. Der Bus fährt alle 30 Minuten und kostet 1,20 € pro Person. Zwei Liegen und 1 Sonnenschirm kosteten dort am Strand 9 € pro Tag.

Die Poolanlage ist schön angelegt. Wir haben sie aber nicht genutzt, da wir lieber im Meer schwimmen. Zudem hatten wir einen Wirlpool auf der Terrrasse. Das sogenannte Fitnesscenter ist ziemlich spärlich eingerichtet und für Sportbegeisterte eher unbrauchbar. Es gab Livemusik an der Poolbar, was wir aber immer erst erfuhren, als sie schon spielte.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Andreas