Sehr charmante Anlage im landestypischen Stil. Es gibt dort 48 Bungalows mit sehr viel Privatsphäre. und teils mit Meerblick bis nach Fuerteventura. Der Blick von der Terasse aus war immer wieder eine Überraschung. Mal sonnig klar und blau, oder romantisch verhüllt in Morgennebel, im Hintergrund die Lavaberge. Jeder der Mitarbeiter war stets bemüht, dass es uns Gästen wirklich gut geht. Zu den Papagayo Stränden läuft man 20 Minuten und wird mit traumhaft schönen Buchten und klarstem Wasser belohnt. Es empfiehlt sich für mehr Bequemlichkeit ein Auto, was über die Rezeption preiswert vermittelt wird, wir zahlten für 7 Tage 140.- € inkl. Vollkasko. das war preiswerter als Ausflüge mit dem Bus zu unternehmen, da wir zu Dritt waren. Auch Getränke und Kleinigkeiten an der Poolbar sind preiswert. Die Nespresso-Maschine im Bungalow fand ich super, morgens schon direkt einen gemütlichen Kaffee auf der Terasse zu nehmen mit Meerblick, toll. Die Halbpension war lecker und auch gemütlich im Restaurant mit Blick auf einen hübschen Wasserfall mit Kakteengarten. Im März waren viele nette Paare unterschiedlichen Alters da, im August viele sympathische Familien mit kleinen Kindern, insbesondere aus Spanien und Deutschland. Handy-Erreichbarkeit ist fast immer möglich. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Der August war sehr heiß und schwül, nur Faulenzerwetter mit Badespaß. Im März war auch schon baden im Meer möglich aber der Wind war noch sehr frisch und die Nächte angenehm kühl zum Schlafen, allerdings brauchten wir mitunter 2 Wolldecken. Tagsüber wurde es mittags Bikiniwarm. Super toll war im März der beheizte Pool, das ist toll und sehr selten. Ich werde für einen Break immer gerne wieder kommen, da man sofort in dieser Anlage seine innere Ruhe wieder findet.
Die Betten in den Zimmern sind gut, wir haben nicht zu hart und nicht zu weich geschlafen. Die Schränke haben leider etwas wenig Kleiderbügel.
Lecker und abwechslungsreich am Abend An der Poolbar gab es zu wenig gesundes Essen. Tapas varaidas, also typisch spanisches, hätte ich mir mehr gewünscht. Pommes und CO fand ich zu ungesund. Die leckeren Säfte waren phantastisch und auch die Fischfilets a la plancha. Ich glaube die Küche arbeitet sauber wir hatten nie gesundheitliche Probleme
Alle sprechen etwas deutsch nund englisch. Wir fühlten uns sehr willkommen, die Herzlichkeit ist groß, man fühlt, dass sich alle freuen, wenn es uns gut . Die Sauberkeit ist prima. Die guten Putzfeen alle super nett und absolut ehrlich. An manchen Tagen traten Geruchsprobleme im Bad auf durch die Abflüsse. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt soweit möglich. Was mir fehlte war ein Geschirrtuch in der Küche und ein Spültuch oder Bürste.
Ausflüge am besten mit dem Auto, Busstouren fand ich sehr teuer. Strand ist leider nicht nah, im März war der Weg super atraktiv. Im August beschwerlich heiß, da war das gemietete Auto schon toll. Das Highlight war der Mirador del Rio, mit Blick auf Graziosa und Manrique`s Haus. Die Architektur der Häuser, so minimalistisch, dass ich sehr schnell von der Hektik des Stadt und Berufsleben runter kam.
Herrliche Ruhe herrscht in der Anlage!!! Wir fanden es super dass uns keine Animation, keine abendliche Musik störte. Die Musik an der Poolbar war nicht immer mein Fall, aber ich mußte sie nur am Mittagstisch ertragen. Je nachdem wer Dienst hatte legte auch mal gute Musik auf. Pool und Strand sind super sauber. Der Internetzugang mit W-LAN funktioniert leider trotz aller größter Bemühungen nicht ohne Störungen. Die Liegestühle am Pool sind total bequem und nicht aus Plastik!! Die Balibetten gemütlich aber leider immer besetzt..
| Infos zur Reise | |
|---|---|