Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Osna (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf Lanzarote

Eine sehr gut geführte Anlage mit 48 Wohneinheiten. Der Aussenbereich ist gepflegt und sauber. Wir werden diese Anlage immer wieder mit Halbpension buchen. Eigentlich sehr gemischtes Publikum, vor allem Deutsche und Spanier.

• Sehr grosse Bungalow´s mit riesengrosser Terasse, die nicht einsehbar ist. An technischer Ausstattung ist alles vorhanden, was man sich nur denken kann. Das Elternschlafzimmer ist mit einem grossen Bett und eigenem Bad ausgestattet. Sehr schön auch die unterschiedlichen Wandfarben. Das Kinderzimmer kleiner mit eigenem Bad gegenüber. Alles sehr sauber und immer aufgeräumt.

• Zum Frühstück und Abendessen haben wir immer einen freien und sauberen Tisch vorgefunden. Beim Abendessen bedient man sich an einem reichhaltigen Vorspeisen- und Nachspeisen-Buffet. Der Hauptgang wird am Tisch serviert. Es war immer lecker und reichhaltig. Hauptgang z.B.: Seezungenfilet, Muscheln, Kalbssteak, Langostinos und immer ein vegetarisches Gericht. Die Preise wren angemessen bis günstig.

• Das gesamte Personal ist überaus Freundlich. An der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen. Im Restaurant und an der Bar kommt man gut mit Deutsch klar. Unser Bungalow war immer sauber und aufgeräumt, egal obe wir nach 2 oder 8 Stunden zurück kamen. Auf Fragen wurde an der Rezeption schnell und prompt reagiert.

• Gut
  • Wir kennen Lanzarote schon lange und wussten, das die Anlage etwas ausserhalb liegt. Mietwagen ist sehr zu empfehlen. Lanzarote bietet eine Menge an Ausflugsmöglichkeiten, die man auch unbedingt nutzen sollte. Zu den Papagayos ca. 15 Minuten zu Fuss über einen Berg.

Der Pool ist im Verhältnis zur Größe der Anlage angemessen und gepflegt. Liegeoasen mit Kissen und Liegestühle sind reichlich vorhanden. Es gibt keine Animation. Deswegen haben wir die Anlage auch ausgewählt. W-Lan und Internet-Zugang sind kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise