Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es gefallen...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund der vorhandenen Hotelbewertungen hatten wir schon das schlimmste befürchtet. Aber Nörgler gibt es wohl immer. Wir können uns nicht beschweren! Wir hatten ein sehr schönes Bungalow (No. 40). Es liegt sehr ruhig und hat einen tollen Ausblick auf Fuerteventura, war allerdings nichts für Rollstuhlfahrer. Hatten wir zwar beim Buchen angegeben, wurde aber vom Reiseveranstalter nicht weiter gegeben. Mit Hilfe des Hotelpersonals konnte aber Abhilfe geschaffen werden. Wir konnten dann nach einigen Tagen in Bungalow No. 1 umziehen. Dieses hat breitere Türen und eine große Terrasse mit Whirlpool und Grill. Das Personal war wirklich sehr hilfsbereit und immer freundlich. Selbst im Restaurant war das Personal sehr nett. Die Hotelanlage ist sauber. Wenn man davon mal absieht, das einige Gäste der Meinung sind, ihre Zigarettenkippen überall hinzuwerfen! Okay, der Restaurantbereich ist nicht immer super sauber. Aber hallo, es sind viele Kinder anwesend! Da liegt dann öfter mal etwas auf dem Boden. Und so manch Erwachsener isst auch schon mal unter dem Tisch!!! Der Pool ist für die Menge der Leute, die ihn benutzen ausreichend. Der Whirlpool ist frisch gestrichen worden und in Betrieb. Da die Anlage ausserhalb liegt, ist es sehr ruhig. Die Entfernung zum nächsten Netto-Supermarkt beträgt ca. 7 Min. Zum Sandstrand Playa Dorada oder zum Yachthafen ist es schon einiges weiter. Aber mit E-Rolli auf der Strandpromenade kein Problem. Fazit: Wir können uns wirklich nicht beschweren. Die Anlage ist rollstuhlfreundlich. Die Bungalows sind sauber und gut ausgestattet. Zum Erholen wirklich bestens geeignet!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung