Sehr schöne ruhige Lage, etwas am Hang, daher toller Blick bis Fuerteventura. Supermarkt und Strandpromenade sind schnell zu erreichen. Reichlich Parkmöglichkeiten für den Mietwagen in direkter Nähe falls der Hotelparkplatz belegt ist.
Die Zimmer sind sehr sauber und mit Küche, Essplatz und Wohnzimmerbereich sehr schön ausgestattet. In der Küche sind Backofen, Mikrowelle, Entsafter, Kaffeemaschine und Wasserkocher vorhanden. Die Matratzen sind fest, auf Nachfrage wurden uns sofort weiche Topper ins Bett gelegt und zusätzliche Wolldecken gebracht. Toll sind auch die 2 Badezimmer, selbst wenn man nur zu zweit reist. Die große Terrasse mit Liegen , überdachter Sitzmöglichkeit und typischem Garten war unser Highlight. Man ist sehr geschützt und kann schon im Januar im Bikini die Sonne genießen.
Sehr leckeres, vielseitiges und abwechslungsreiches Essen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und ausgesprochen aufmerksam und gingen auf individuelle Wünsche ein. Jeden Tag gab es frischen Fisch und verschiedene Fleischgerichte zur Auswahl, Vorspeisen, Beilagen und Nachspeise werden in Buffetform angeboten. Die Atmosphäre ist fröhlich und entspannt.
Jeden Tag wurde Zimmer und Terrasse geputzt und gewischt, Fragen und Wünsche wurden super freundlich entgegen genommen und zeitnah bearbeitet. An der Rezeption wurden alle Fragen beantwortet und Wünsche sofort erfüllt, egal ob Mietwagen, weichere Betten oder privater Wanderführer.
Sehr ruhig, Zimmer in Terrassen am Hang angeordnet, daher integriert es sich gut in die Landschaft. Supermarkt und die 10 Kilometer lange Strandpromenade sind in wenigen Minuten per Fuß zu erreichen. Ebenso die Papagayo Strände und das hübsche Städtchen Rubicon. Der Bustransfer vom Flughafen dauerte etwa 40 Minuten. El Golfo, Los Hervideros und Timanfaya sind ca 20 Kilometer entfernt und auf gut ausgebauten Straßen einfach zu erreichen.
Tolle Poolanlage und zum Glück keine Animation! Sauna und Fitnessraum haben wir nicht besucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass sowohl die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar La Bocayna Village