Marion und Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder !

Ruhige Lage, familiäre Atmosphäre da kleine überschaubare Anlage. Sehr nettes Personal. Grosszügige Bungalows mit grosser Terasse. Wir waren 10 Tage in dieser Anlage. Freitzeitangebote haben wir nicht genutzt deshalb keine Bewertung.

• Wir haben gut geschlafen und hatten alles was wir für einen schönen Urlaub brauchen.

• Nur Frühstück - war immer lecker

• Immer hilfsbereit und nett.

• Gut
  • Etwas abgelegen, was aber unseren Vorstellungen entspricht. Papagayo Strände zu Fuss zu erreichen. Zentrum Playa Blanca und ganze Südküste per ÖPNV zu erreichen. EInkaufsmöglichkeit zu Fuss zu erreichen. Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen und haben uns auf der ganzen Insel umgesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Marion und Manfred

Sehr geehrte Marion und sehr geehrter Manfred, dass Sie sich in unserem Hotel so gut erholen konnten und uns gut bewerten, ist für uns mehr als erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter und auch unsere Gastronomie einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten und Sie erneut bei uns zu Gast sein möchten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar La Bocayna Village