Kleine aber sehr feine Bungalowanlage ohne großen Schnickschnack, genauso wie wir es uns gewünscht haben. Keine störende Animation, absolute Ruhe in den Bungalows, keine Nebengeräusche von Nachbarn.
Sehr großer Bungalow mit ansprechender Ausstattung, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Die sehr große Terasse war das absolute Highligt des Bungalows. Von hier hatte man sehr gute Sicht auf das Meer, den Ort und die Nachbarinsel Fuerteventura. Es war ausgesprochen ruhig in der Wohnanlage, man kam sich durchaus wie in einer sehr ruhigen Feriensiedlung vor. Die Ausstattung des Hauptschlafzimmers war gut, die Matrazen allerdings leider auch schon etwas älter. Es gab ein Hauptbad und ein Duschbad, beides in ausreichender Ausstattung, eben nicht mehr ganz neu aber in einem optisch sehr guten Reinigungszustand.
Sehr ruhige und angenehme, fast familiäre Atmoshäre im Restaurant. Die Präsentation der Speisen war sehr ansprechend. Die Qualität hervorragend. Besonders herauszuheben ist, dass das Hauptgericht als Wahlmenü (5 Gerichte zur Auswahl) jeweils am Tisch serviert wurde. Für Vorspeise und Nachtisch konnte man sich immer in ausreichender Auswahl am Buffet bedienen. Das Personal war stehts freundlich und sehr bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Ludwig, Vielen Dank für die Wahl unseres wunderbar gelegenen und ruhigen Hotels und für Ihre Zeit sowie für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar La Bocayna Village