Das Dreams Beach und das Dreams Vacations sind Schwesternhotels in Sharm el Sheik am Ras um Sid. Es ist ein großes, weitläufiges Gelände mit vielen Restaurants. Zum schnorcheln muß man ca. 130 Stufen hinuntersteigen. Aber es lohnt sich. Über einen Steg kann man ins rote Meer springen und die Unterwasserwelt genießen.
Doppelbett, jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. TV, Blick zum Pool, ruhig.
Ausreichend und abwechslungsreich. Kuchen, Torten, und Törtchen.
Sie waren bemüht. Vor allem Mahmoud von der Lobbybar im Dreams Vacations. Er ist immer für ein Späßchen zu haben.
Die Gegend heißt Ras um Sid. Man kann die Ausläufer des Sinai sehen.
Schnorcheln, Schwimmen, Parasailing, Bananenreiten, Schnorcheltouren. Fitnessclub.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrte Manfred, herzlichen Dank für Ihren erneuten Urlaub bei uns in der schönen Sharm El Sheikh und Ihre genommene Zeit Ihre positiven Wörter mit uns zu teilen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und Sie sich mehr als wohlgefühlt haben. Insbesondere Ihr Lob unsere Mitarbeiter betreffend schmeichelt uns sehr. Wir werden Ihre ausgesprochenen Worte gewiss mit dem ganzen Team teilen. Das gesamte Dreams Beach Team freut sich Sie bald wieder für einen entspannten Urlaub am Strand begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße.