Adrian (56-60)
Alleinreisend • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Im großen und ganzen gelungen

Es gibt viel Positives zu berichten. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird sauber gehalten. Das Personal macht seinen Job gewissenhaft und zum Teil auch leidenschaftlich, wenn auch regionspezifisch etwas zu penetrant was das Trinkgeld angeht, jedoch nicht übermäßig. Das Buffet ist total üppig und schon schmackhaft, so dass ich trotz etwas Sport gar nicht abnehmen konnte -(.  Man kann ausserdem Abendessen in 4 verschiedenen Restaurants reservieren. Ich war leider zu langsam und konnte in den Genuss nur einmal kommen. Mein Fisch war dabei bedauerlicherweise extrem trocken geraten und meine Partnerin bekam ihren Rotwein eiskalt (ja, wirklich) serviert. Der Zugang zum Strand ist etwas problematisch, und der Strand selbst ist schon eng. Man muss jedoch anerkennen, dass das durch sehr viel Mühe Korallenformationen abgewonnen wurde, sonst gäbe es diese Urlaubsmöglichkeit gar nicht. Unerwarteterweise wurde ich in einer Nacht von Mücken gestochen, so dass man unbedingt die Balkontür schließen muss. WLAN gibt es nur im Lobby. Die Kundschaft ist bis über 90% russischsprachig, mit typischen Begleiterscheinungen. Wer das gut abkann, beziehungsweise sich darauf einzustellen vermag, dem steht einem gelungenen Urlaub nichts im Wege. Im großen und ganzen empfehle ich die Anlage fast uneingeschränkt weiter. In 4 Tagen habe ich mich da, allerdings überhaupt ohne Ausflüge zu machen, ganz wunderbar erholt.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im November 2019
Vorname:Adrian

Sehr geehrte Herr Adrian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar in Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub hatten und Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen. Mit freundlichen Grüßen.