- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ein Genuss für jeden nicht deutschsprechenden Besucher.Es sind kaum Deutsche zu sehen und die Animation ist auf Englich bzw. Russisch. Die Anlage an sich ist eigentlich schön groß, aber die Zimmer weisen viele Abnutzung auf (sehr großer Verschleiß z.B. im Bad). Es sind sehr, sehr viele Russen und Engländer da. Wir hatten schon viel weniger Hotelsterne in Ägypten und diese Hotels waren einfach viel besser. Wir empfehlen dieses Hotel einfach nicht, es ist keine 600 Euro pro Person / Woche wert. Das Essen ist fast immer das Gleiche, hängt einem schon am 3. Tag zum Hals raus.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Cathleen |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gest, Vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, Ihre Eindruecke zu schildern.Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre Verbesserung vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wie hoffen, dass Sie uns wieder eine Chance geben und dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Qualitäten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Dreams Beach Resort.