- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Klimanalage funktionierte nicht, im Zimmer zu heiß um zu schlafen, im Restaurant zu warm um gemütlich zu essen. Wenn mann zur Abkühlung während der Nacht in den Pool ging, wurde man vom Hotelmanager aufgefordert, diesen zu verlassen. Zimmer war für mich beim Einzug auch gar nicht vorbereitet und meine Handtücher wurden mehrmals nicht gebracht. Als Ausrede gab der Hotelmanager an, dass der Reiseveranstalter auch nicht für mich bezahlt. Die laute Musik am Poll störte nur meine Elten. dDie Animateure waren ganz nett,
Zu heiß
Es gab kein Nutella!
keine Handtücher und am Anfang kein Bett für mich
Nichts zum Schoppen da , nur ein paar kleine Geschäfte
keine Abwechslung
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah. Vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, Ihre Eindruecke zu schildern.Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre Verbesserung vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wie hoffen, dass Sie uns wieder eine Chance geben und dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Qualitäten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Dreams Beach Resort