- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Teil des Hotels lage etwas entfernt zum Strand, es fuhr aber ein Shuttel, also o.k. Das Hotel hat keinen Sandstrand, dafür aber ein langes Riff mit jeder Menge Fischen und anderen Meerestieren. Unsere Kinder haben nicht an der Kinderanimation teilgenommen, ansonsten waren die Abend-Shows nett und das gesamte Personal sehr bemüht. Für einen Schnorchelurlaub perfekt geeignet.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich nach Ihrem letzten Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Im Dreams Beach Resort ist es unser ständiges Bestreben, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihre Anmerkungen helfen unserem Team dabei, dieses Ziel zu erreichen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihr konstruktives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Alle in Ihrer Bewertung erwähnten negativen Punkte werden wir sorgfältig prüfen und Maßnahmen ergreifen, um unseren Service zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam