Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Monique + Mario (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Traumurlaub

Hotel ist super , das 2 stöckige hat uns sehr gut gefallen ! Die Größe der Anlage ist genial und super gepflegt , eine Traumanlage ! An der Sauberkeit der Anlage TOP ! Note 1+ Also uns hat es sehr gut gefallen und wir können es auch nur weiter empfehlen ! Man kann ja die Komplette Anlage des Dreams Beach mit benutzen und es ist echt traumhaft in dieser kompletten Anlage! Das Preis/ Leistungsverhältnis fanden wir voll okay. Reisezeit und Wärme war echt super, da die Wärme da anderser ist als in Deutschland , hier ist die Wärme dagegen furchtbar! Reisemedizin brauchten wir leider auch , die wir uns dann in der Hotelclinic beim Arzt geholt haben !

• Unser Zimmer war echt okay , da wir eh nur darin geschlafen haben mehr oder weniger war es sehr sauber und okay ! unser Zimmer hatte eine badewanne , wir haben trotzdem nur geduscht ! Safe , Tel ., Terrasse , Minibar , Klima alles okay ! Ausser das TV , sehr grieslig und das einzige was Deutsch war RTL2 und ZDF ! Betten war okay , aber die Kopfkissen waren echt schrecklig , da hatte man früh Genick Starre ;-) Also wie gesagt alles sauber ( Bad , Wohn/schlafraum )

• Das essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich , fast jeden Abend war ein anderes Land als Buffet ! Mexikanisches Restaurant ist ebenfalls vorhanden und das Essen schmeckt dort sehr hervorragend ! Also auch wenn man nicht alles isst , es ist für jeden was dabei.

• Die Freundlichkeit im Hotel ist echt super , ob es die kellner sind oder die boys für die Zimmerreinigung , oder die Animation , alle echt super nett ! Zimmer waren stets sauber ! shuttle Bus fährt mehrmals am Tag , wäscherei , Clinic , kinderbetreung / Animation alles vorhanden!

• Die Entfernung zum Strand war echt okay , zu fuß 10 min durch die Hotelanlage wenn überhaupt ! Und ausserdem fährt doch zu den besten zeiten unser gutes Taf Taf ! Das ist echt genial ! In der Hotelanlage sind shops und Disco vorhanden ! Disco ist klimatisiert und echt super! Zur Shopping Stadt Nama Bay sind es 15min mit dem Shuttlebus , der mehrmals fährt! Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug , aber man kommt besser es im reisebüro von nama bay zu buchen , viel preiswerter !

Pools gab es reichlich , man kann ja dem vom Dreams Beach auch benutzen ! Kinderpools und Rutschen sind ebenfalls vorhanden und sauber ! Wir wwaren leider nur einmal kurz am Pool uns hat es mehr ins Rote Meer zum schnorcheln gezogen , das Wasser ist dort echt spitze und alles rings herum stimmt ! Sonnenschirme , Liegen mit Auflagen sind am Strand vorhanden ! Am Pool fand ich es nur mega frech das sich einige die Nacht schon ihre Liegen reserviert haben , man hätte müssen alle Handtücher verstecken ! :-)) Im Hotel gab es Billiard , Fitnessraum , Tischtennis , Wellness , das einizige was ich echt übertrieben teuer fand ist der Wassersport am Strand !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Monique + Mario

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns für die tolle Bewertung bedanken, die Sie uns bei Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam, Dream Beach Resort