Sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln. Feiner Sandstrand terrassenförmig angelegt. Sehr sauberes Hotel. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr sauber und frisch renoviert. Großes Bad mit begehbarer Dusche. Ausgestattet mit Hocker für Dusche, Waage Föhn und allen benötigten Duschartikeln. Flachbildschirm und Safe im Preis enthalten. Balkon oder Terrasse gut ausreichend für 2 Personen. Die meisten davon mit Merrblick.
Abzug aufgrund von Umbauarbeiten im Restaurant L´Opera, denn das Essen in den ersten Tagen war nicht sehr vielfältig (Platzmangel). Nach Eröffnung der neuen Terrasse (Abschluss der Umbauarbeiten im Restaurant zu Sylvester) mehrere Stationen mit Lifecooking und großer internationaler Auswahl. Das Sylvesterdiner war sehr vielfältig, exklusiv und schmackhaft!!! Im Grill House am Strand gab es zwar sehr leckere Sachen, aber leider wurde das Buffet nicht mehr nachgefüllt, sobald etwas vergriffen war (Salate und Nachtisch).
Freundliches Peronal, das bei allen Belangen hilft, ohne dass Trinkgeld erwartet wird. Zimmer war immer sehr sauber, Trinkwasserflaschen und Handtücher immer ausreichend vorhanden. Ein- und Auschecken funktioniert schnell und problemlos. Service in den Gastronomiebereichen ist einfach super. Bedienung am Tisch und direkt an der Strandliege.
Vom Flughafen innerhalb von 20 Minuten bei direkter Anfahrt erreichbar. Hotel liegt direkt an einer Steilküste. Dadurch sind die Strandanlagen terrassenförmig angelegt gut über Strassen und Wege, sowie Treppenanlagen erreichbar. Lift vorhanden, jedoch von uns nicht genutzt.
Empfehlenswert ist definitiv das Vogelparadies, das liebevoll von einem Mitarbeiter betreut wird, der für die Tiere lebt. Unaufdringliches, sehr freundliches Animationsteam mit abwechslungsreichem Programm. Schnorchel- und Tauchausrüstung kann direkt vor Ort am Strand geliehen werden. Tischtennisplatten, Minigolf, Beachvolleyball und Tennisplatz können genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar in Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub hatten und Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen. Mit freundlichen Grüßen.