- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider gibt es im sehr netten Restaurant am Strand jeden Tag die gleichen Speisen. Zum Hauptrestaurant ist es jedoch vom Strand aus viel zu weit um mittags essen zu gehen. Abendessen aber gut und große Auswahl aber leider viel zuwenig Platz auf der Terrasse. Gedränge um die weningen Plätze. Für Kinder am Strand überhaupt nicht geeignet. Kaffee schmeckt beim Kiosk am Strand schrecklich. Personal allgemein sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ismarie Wen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gast! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem letzten Aufenthalt Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Im Dreams Beach Resort sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihr konstruktives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Alle in Ihrer Bewertung erwähnten negativen Punkte werden sorgfältig geprüft und wir werden Maßnahmen ergreifen, um unseren Service zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team