Celina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein top Urlaub - wir kommen gerne wieder!

Unser Aufenthalt ging 10 Tage und schnell hat uns das Hotel sehr positiv überrascht. Aufgrund der teilweise negativen Bewertungen und der Lage in Magaluf hatten wir zuvor etwas Bedenken, ob es ein schöner Urlaub werden wird. Die negativen Bewertungen können wir persönlich nicht bestätigen. Wir waren mit den Punkten Sauberkeit, Essen, Hotelanlage, Zimmer, Design, Mitarbeiter, Lage, Strand sehr zufrieden. In den Bewertungen haben wir des Öfteren gelesen die Mitarbeiter seien überfordert. Dies können wir in keinster Weise bestätigen. Alle Mitarbeiter denen wir begegnet sind waren sehr zuvorkommend, freundlich und bemüht. Vor allem zu erwähnen ist Imad von der Rezeption! Er leistet super Arbeit und hat uns immer wieder weitergeholfen. Genauso erwähnenswert ist Laura von der Animation. Eine top Ansprechpartnerin gerade auch für deutsche Urlauber ebenfalls aber auch andere Nationalitäten. Da wir einen Pärchenurlaub gemacht haben war uns vor allem auch Ruhe und Entspannung wichtig und das war trotz der Lage in Magaluf mehr als möglich. Das Hotel ist ruhig gelegen und wenn man nicht möchte bekommt man von der Partygegend nichts mit. Neben dem Hotel ist direkt ein Autoverleih. Wir hatten dort auch ein Auto für zwei Tage gemietet und es gab keinerlei Probleme. Gegenüber vom Hotel ist eine Bushaltestelle von der Busse nach Palma fahren. Fahrzeit circa 40 min zu einem Preis von ca. 4 Euro pro Person. Ein Nachteil ist das Taxinetz auf Mallorca. Sollte man ein Taxi über das Hotel rufen ist dies zu Stoßzeiten kaum möglich und wenn mit langer Wartezeit verbunden. Man hat aber die Möglichkeit die Straße runter an den Kreisel zu laufen und von dort aus fahren Taxis ab (man muss allerdings anstehen und auch hier öfters längere Wartezeiten). Die Pools im Hotel sind sehr zu empfehlen vor allem der OnlyAdults Pool ist super schön mit den Matratzen. Zu erwähnen ist noch das wir ebenfalls nicht bestätigen können, dass die Zimmer nicht jeden Tag gereinigt werden. Bei uns war jeden Tag eine Reinigungsdame und alles war sehr sauber. Ein absolutes Highlight ist der Foodmarket. Er befindet sich bei dem unteren Buffet auf der rechten Seite. Dort hat man die Möglichkeit Burger, Pasta und co. zu bestellen und dieses Angebot steht auch für Personen zur Verfügung die Halbpension gebucht haben. Ebenfalls ist das Essen beim Buffet sehr lecker, wie auch in anderen Hotels wiederholt sich die Auswahl aber ich denke bei einem Aufenthalt von 7-10 Tagen kann man immer mal wieder etwas Neues ausprobieren. Die Mitarbeiter in den Restaurants sind sehr schnell und sobald man fertig mit einem Teller ist, ist dieser auch schon wieder abgeräumt. Alle sind bemüht und sorgen sich um das Wohl der Gäste. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und würden gerne wiederkommen :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Celina

Sehr geehrte Frau Celina, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre lieben Worte über Sauberkeit, Essen, Zimmergestaltung, unser Personal, die Lage und unseren Strand bedanken. Vielen Dank für Ihre Worte an Imad (Rezeption) und Laura (Animation). Wir leiten Ihre Kommentare weiter. Alle Mitarbeiter bemühen sich, sich um jeden Kunden zu kümmern, um seinen Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir sind froh zu wissen, dass Sie sich ausruhen konnten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit den Taxis. Vielen Dank, dass Sie die Vielfalt unserer Speisen und die Leistungsfähigkeit unserer Mitarbeiter in den Restaurants schätzen. Wir freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen Management Department